みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

• ネタバレなし

最後の方…

透明なゆりかごからこの作者さんが好きで全話一気に購入しました。
    最後の方はちょっと適当過ぎたのではないかなと思います…

この方の作品が好きで

購入しました。作者様の今までの豊富な人生経験が垣間見えて面白いです。

下ネタ満載!!先生は経験豊富ですね。
    どれ読んでも爆笑ものです。
    沖田先生好きの方はぜひ読んでください。

沖田さんの漫画は本当に面白いです。仕事で疲れたなと思った日にふと見た時に涙流しながら漫画読んでました、面白すぎて。
    おすすめです。

面白い!

下ネタ満載でしたが、面白エピソードばかりで大笑いして読ませてもらいました!他の作品も読みましたが、沖田さんは経験豊富で惹き込まれてしまいます。

下ネタ

沖田さんの作品好きで読み漁り辿り着きました。単発でも読めるのでお試しで一話くらいなら読んでみても良いかな、と読み始めたら最後まで読んでしまった。くだらないっちゃーくだらないけど絵に生々しさがないのでサラッと読めます。

面白かった

下ネタ満載ですが、嫌な感じなく、面白いです。一気に読んじゃいました。他の作品も読ませてもらいましたが読みやすくて楽しいです。

下ネタ満載な感じではありますが、面白かったです!
    沖田さんは本当に凄い人生を歩んで来たんだなと思います

どんどん

そこまで!?ってくらい衝撃な内容もあるけど気になって気になってどんどん読み進めて一気読みしちゃいました!

もう何から何まで私が理解できる箇所はないけれど、それがとっても面白いです。
    自分と違う価値観や生き方を見させてもらえて楽しい!

沖田さんの作品は、笑えて泣けて考えさせられて最高です。
    ただこの作品は呆れて笑えるだけ(笑)

ネタバレなし:全ての評価 741 - 750件目/全750件