みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんか壮絶な人生なのにマンガに面白くかいて大丈夫ですか?と心配になってしまいました。でも落ち込んでたら生きていけないから嘘でも明るく生きるって大事かも。

うーんあまり覚えてないwwww正直に言うと面白くないwwww作者の性癖って……万人受けするわけじゃないから、好きなら面白いのでは

破天荒

破天荒すぎてドン引きながら読みましたが、リアル過ぎたかなぁ~。過激過ぎたけど異世界を垣間見た感じです。

イメージが

ゆりかごを読んでのらこの作品はギャップがあるかな?面白いけど、どうでもいいような話しも多くてポイントがあまってたら読んでいいかな?

ストレート

沖田×華さんの作品はけっこう読んでるけど、これは異色。
    ストレートすぎるエロというか表現が生々しい。
    でもちゃんと沖田さんらしい面白さもある。

風俗嬢のエピソードですが、ちょっとグロいです。読んでて気持ち悪くなりました。
    客の男をめっちゃ観察してて笑えますが。

うーん。

華さんの漫画は大好きなんですが、この手の話は好き嫌いが分かれるような気がします。私にはちょっと無理かなぁ。笑えなかった。

よくある打ち明け話

単なる打ち明け話なのでぜんぜん興味を持てず、読むのが辛いです。
    沖田さんの絵や作風はニトロちゃんのような子ども目線の漫画にこそ本領が発揮されるように思います。
    いい大人が自分のグダグダ人生をこんな絵柄で懺悔しても何の共感も得られないのでは?
    風俗のことならリアル風俗嬢日記でおまさんが丁寧に描いてらっしゃるので。

作者さんの作品が好きで他にもたくさん読んでます。
    この作品については少し刺激が強すぎます。作家さん好きなんですけどね…

あんまり…

あんまり好きじゃなかったです。
    雑というか……もう少し丁寧に書いてはる作品の方が私は好きかなと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全52件