みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

1話目だけ見てみました。
別の作品も、みてたのでなんとなく
バイセクシャルになってるとは思わず…
笑えるとこもあり面白かったですね
面白かったので2話目も見てみたいなぁと思います!by 匿名希望-
風俗時代の沖田先生の実体験を描いた、なんとも下品な…いや、誉め言葉です。
でも好き嫌いはあるでしょうか。
にくめない、つい読んでしまう漫画なんです。by シーサーママ-
えげつなさがいい。
あけっぴろげで面白いです。エロ探偵の続編をお願いしたいです。-
by パン美先生-
最高!
沖田作品はほとんど見てますが割とゲスい作品です。(エロの意味で)
ただ、エロとギャグが好きな人は必見です。by みきてぃ0518-
飽きの来ない赤裸々っぷり
この作者の作品はいっぱい読んでますが、相変わらず赤裸々っぷりです。でも、飽きの来ない内容で、またまたまた新たな作者の一面?が見られて、楽しく読めました!
by ふれは-
知らない世界のお話し
なかなか勉強になります♪(´◡`๑) ご自身の体験をネタにされている作品と言われると沖田先生は頭が良い方だなと思います。そんなことを感じながら楽しく読んでます。
by アタシだ-
軽い感じでサクサク読める作品集です。
感動物ではなく、いい意味で何も考えず笑って読めるので好きな作品です。by 匿名希望-
今までの沖田さんの本の中で一番ぶっちゃけてるかな?いつもの感じで読み始めたら「ん?いつもより下ネタ多い?」ここまで書けるのは沖田さんだけ。明るく書いてくれるのでこっちも読んでて明るくなれます!
この方の作品はどれも面白いです!(笑)ご自分の障害を面白おかしく漫画にしているところ,すごいなぁと思います!(笑)
めっちゃ面白い
無料を少し読んで すごく面白かったので購入しました!沖田さんの話はぶっとんでいて 好きです 笑。絵も面白いし、読みやすいです。エロい話ですが、完全にギャクまんがですね 笑
by かおり6453-