みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

心して
透明なゆりかごのイメージがある方が読むとかなりの下ネタ満載なので、心して読んだ方が良いと思われます。
透明なゆりかごなど、感動的なお話で有名な沖田さんと同一人物とは思えないほど、中身がシモです。
しかし、LGBTの現実を知ることができる点では見てよかったかな?by 匿名希望-
この作品はなんだろお・・・ノンフィクション?こういう漫画なんだろうか・・・。なんとなく見てしまったけど・・・。
個人的にはあまり好きではない内容かな〜。私は購入してまでは続きはみないと思うけど、読み続ければ色々な意味で新たな発見があるのかなーとおもいました。by しのしのchan-
タイトルと表紙の可愛らしさからは、あまりにもかけ離れまくりな程の下品さ。大体の想像は付いたけど、想像以上で強烈でした。沖田×華さんて人生経験が豊富過ぎてびっくりです。なかなかこんな人っていないですよねー。かなりディープ…。
なかなか極めて変わったものがたり
キャラもなかなか不思議な感じです
読んでると自分もまっぱになりたくなってしまったby 匿名希望-
いまいち。。
この作者の、透明なゆりかご、などはおもしろかったが、筆者の体験談を漫画にしたこの話はいまいち共感できず、わたしはつまらないと感じた。
沖田☓華さんの別の作品から読み始めたのでどんどんイメージが…笑
ユニークな作家さんです!
色んな経験があってすごい…by 匿名希望-
?!
この作家さんが気になり作品を見て回ってますが、すごい経歴ですね??
看護師の資格はどこへ…風俗AV愛人作りとぶっ飛んでますね…by 匿名希望-
好き嫌いがあると思います
この作者さんの他の作品から来ると、違和感を感じると思います。そういった意味では好き嫌いが別れる作品かと。
自分の知らない世界を知ることができるので、興味本位ですが読み進めていけそうです。by 匿名希望-
有名な感動できるレベルのお話も書ける人だけど、何でもかんでも晒して話せばいいってもんじゃないとも思います。
ご本人が漫画のネタになって収入に繋がれば良いんでしょうかね?
相変わらず絵は雑です。笑by 匿名希望-