みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

この作者さんの無料試し読みを、いくつか読みましたが、色々なお仕事をされていたようで、スゴイと思いました。
まっぱちゃん
普通は、暗い話しというか人に話したくないと思うような過去の生活をおもしろおかしく描いてるところが良い!
笑えます
沖田✕華さんのファンです。✕華さんが、レズで、バイセクシャルだった話、面白いです。✕華さんって、本当に不思議な方ですね。でも、彼女の漫画はとても魅力的です。
by Uー子-
しょうもないけど
しょうもないけど、この作家さん(沖田さん)が描いた漫画はついつい読んじゃうんだよな。生きてるの大変だろうなと思う。けどこの作家さんの作品は救いがある。
沖田先生らしい
下ネタオンリーです!しかもハードな内容です!けれど面白く読めます。世の中には色々な世界があるんですね。実体験はすること無いので、とても興味津々でした!
感想は、ただただ気持ち悪いでした。
自分の生活を、下手な絵で世間にさらしている。
そんな感じの話(絵)ですかね。by 匿名希望-
内容は下品極まりないですが、作者さんは人生楽しんでるなーと羨ましく感じました。経験豊富で話題に事欠かないのでしょうね。他の作品も大好きです。
?
何でこんなに評価高いんだろう…
何が面白いのか全然わかりません
凄い人生なのかもしれませんが、面白さがわからないby 匿名希望-
赤裸々
やっぱり×華せんせいのまんがはせきらら。でも、いままで知らなくて理解に及ばなかった人間の営み、心理を教えてくれます。
ほんとか
作者さんの本は他の方の作品と違った雰囲気があるので好きでよく読んでるのですが、どこからどこまでが本当のことなのかわからなくなってきます。そんなこと考えながら読むのは野望なんでしょうけど・・・
by てんてんつんつん-