みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

いろいろ出てくるビックリ箱みたいな作品!
先が読めません(笑)楽しみ!by りよち-
まぁ……
沖田×華さんの作品ならではな感じの作品。
絵の感じも嫌いではないけど、、、40p使って読み進めるほどじゃないかな?
実話で面白おかしいのが好き!って人にはオススメかな?
これホント?って思うことメッチャ多いけど、人生経験豊富な×華さんが凄い!とも思えるし、世の中色んな人がいるなぁ〜…と思う作品です。by 匿名希望-
沖田さんの漫画が大好きでいつも楽しく読ませてもらってます(*´p`*)!
違うシリーズのやらかしてますって作品も大好きですが、この作品もぶっ飛んでてとても面白いです(*´∀`*)
面白いし読みやすいし、時間を忘れてずっと読んでしまいます(笑)
この作品が終わったらまた違う作品も読んでみようと思います(*´.`*) !by 匿名希望-
世の中いろんな人がいるんだなぁとただただすごいと思った!ディープな世界を読めて楽しかった笑踏み入れたい気もするが遠慮しときたい
何だかんだ
ほぼ作者買い。
最初は「透明なゆりかご」から入りましたが、この人の人生も考え方も面白いので、片っ端から読んでしまいます。by オカンT-
おげれつ
おげれつです。ご本人も言っていますが、相当下品です。が、イラヤシイ感じがあまりしない、事実や状況を淡々と面白く痛快に、ご自身を飾ること無く表現しているところが好感が持てます。6話くらいまで読みましたが、またポイントが余ったら読み進めたい、位なかんじです。
試し読みだけだったつもりが、いつの間にか購入ボタンに手が…笑
面白すぎてあっという間にするーっと読めちゃいます!by 匿名希望-
あまりにもやらかし感が半端なくて大好きです。
アスペルガー症候群はほんと分かりにくい障害なんで笑い飛ばせて読んでて楽しかった。by 匿名希望-
絵が可愛い
ゆるーい絵が、発達障害の内容を緩和させてくれてて読みやすい。面白いんだけど、当事者の親とかはちょっとうーんってなるかも。
沖田✖️華ワールド炸裂です。
ちょっと下品な感じが過ぎて1話でやめました。
ナースのお話の方が好きだなぁーby 匿名希望-