みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まん丸い
似顔絵が、大好き♡❦★
前の凄いぶすーいお顔も可愛いけど、この絵柄で、お月さまのよーな顔のが、今は大好きです。by 匿名希望-
作者買いです
沖田✖華先生の作品は実体験満載で笑える内容多いからとにかく楽しい。絵に好きけらいがあるかもしれないけど、無料分だけでも読んで欲しい。今回は先生がバイセクだったことに驚いた
笑 やらしい話もやらしくみえないから読みやすい。真面目なものもあるしそうでないのがこれ。by 匿名希望-
赤裸々!
赤裸々にご自分の人生を晒してらっします。凄く潔くて憧れます!沖田先生のファンなので他の作品も読んでますが、これも良いです!
笑える
すごく下品なことを書いてはいるのだけど、そう感じさせないユーモアがあります。人生経験豊富な人だな~。
by なっとなっと-
沖田さんの人生経験って、豊富でネタに満ちていて、本当に面白いです。
主に笑いながら、楽しんで読ませていただきました。by 匿名希望-
よくまぁここまで…
この作家さんの作品は大好きで、毎回楽しみにしていますが、よくまぁ、ここまでセキララにできたなと感心します。
絵がコミカルだから、さらっと読めます。by 匿名希望-
けっこうなことを
さらりと書いてしまうから、嫌な感じが全くしない不思議な作者の作品。
実際に話してみたいなー綺麗なんだんだろうなー楽しそうな人だなーと思いながら、楽しく読んでます。どのシリーズも好きby ピンクの空模様-
内容が凡人の私としては中々過激でさした。沖田さんの作品をよく読んでいるのでこちらも無料分をまず読みました。
by きらきらうるる-
ど下ネタ
ど下ネタって言葉では足りない。
沖田さんのお話はいつも本当なのかって思いますが、多分本当なんでしょうね。
いつも面白いてす。by caramelpower-
エロいけど嫌らしくない
内容自体はリアル体験ということだが、笑える展開にハマる。
生々しさをギャグにしてカラッと笑い飛ばす、とにかく面白い。by 匿名希望-