みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

NHKの教育番組で
コメンテーターをしている先生、めちゃくちゃ振り幅が広すぎてびっくりします。先生の漫画で自分のものの考え方とか、ほんとに狭くて偏見に満ちてたなと反省させられました。
沖田さん、知れば知るほど奥が深い。白衣の天使だったり、セクシー女優だったり、あっけらかんと自分をさらけ出せるって、すごいです。
無料の試し読みを読みました。ナースの漫画から飛んできたので、内容の違いに驚きましたが、これも面白い!!
ちょっと待たれよ
透明なゆりかごから入ったので下品でびっくり!でも若い頃の冒険とかを思い出して今ではもうそんなことできないので、パラレルワールド感覚にて楽しんでおります
コマンちゃんが特に面白いです!読むたびに脳内で「見た目は子ども」が主人公のアニメの作中歌が流れてきます(笑)
笑えた
沖田さんて、特殊清掃の話しか読んでなかったので、この経歴にもびっくり。でも何か笑えた。こんだけ明るいと笑いしかない。面白かった
昔の作品ですね
沖田先生の昔のお下劣ストーリーが詰まった作品です。本当に今は見せられない話が詰まってますね。だけどとっても面白いです。
by Rasukaru-
笑っちゃいました
この漫画家さんの作品が好きで沢山読んでます。今回のは、エロいけど、笑ってしまう作品で、いい気分転換になります。
がっつり
下ネタでびっくりしましたが、✕華さんらしいコミカルな展開なのですんなり読めてしましました。透明なゆりかごとかを読んでからこちらの作品に出会ったのでギャップに驚いています。
うーーーん
この内容は微妙だなと思ったちょっと
露骨過ぎ?ちょっと気持ち悪い?
あまりリアルすぎでも気持ち悪いかなぁ
他の話はいいけどねby そらあおい-