みんなのレビューと感想「まっぱちゃん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

衝撃
透明なゆりかごのイメージが強かったのであまりの下品ぶりに衝撃を受けました。1話目の途中からあまりの下品さに読むのやめようと思いましたが、ユーモアたっぷりに私の全く知らない世界が描かれているのでつい読んでしまいました。
面白かったです。by 匿名希望-
内容が内容なだけに好き嫌いはありそうですが、コミカルに描かれているせいか、あまり重たくならずにサクッと読めてしまうのが不思議です。
言ってることは結構むちゃくちゃだとは思いますが、飽きさせないとは思います。by 匿名希望-
沖田×華さん◡̈*
「透明なゆりかご」で知って、
こちらも無料配信分だけ読んでみました。
内容が全然違う!!
一瞬戸惑ったけど、読み進めていったら
「まっぱちゃん」面白かったです◡̈*
元看護師からの元風俗嬢で元AV女優!!
しかもレズで、バイセクシャル!!
すんごい濃い人生で充実してて羨ましい♡笑by 匿名希望-
これもおもしろい!
この方の経歴はびっくりさせられますね。バイセクシュアルだったとは知りませんでした。本当に、内容が「お下劣」という言葉がぴったりでした。日常生活からはぶっ飛んだ内容なのに、なぜか親近感が湧いてくる作品でした。
by あいぼんあ-
さすが沖田さんの作品は面白い!!
この作品は好き嫌いが別れると思うけど
私は好きです。
面白おかしく描いてあるから
普通に読めた!
てか最初の部分の空きカンっていうところが
ツボでした。
そんな空きカンみたいな固い方がいるのかと知る部分もあった。by のれあ-
全開でアホすぎ。。。
好きですよ、いえ、好きです。全開でアホすぎる沖田先生。。。
とことん下品で好きですよ。
人生ネタだらけ?いや、ネタにできてるってすごいことなのかもなと思っています。
やっぱりフツーじゃない笑笑。
わたしは好きです。by 匿名希望-
すごい
作者がまさかどっちもイケルタイプだったとは。レズの世界がわかって面白いです。自分は異性が好きですが、いざそっちの世界を知ったらまんざらじゃないかもしれませんね。かなり興味はあります。あくまでも遊びですが。
by マンガタロウ7-
透明なゆりかごからきました。
なので最初はこの作品…驚きました❗
あまりにも違いすぎて…
でも、不思議とコミカルなせいかイヤな感じはせず「こ~いう世界・人もあるんだなぁ」って感じで読めちゃいました。by 匿名希望-
いいです
沖田✕華さんの作品はいつも見ています。いつでもどこでも楽しく眺めさせていただいています!!
とってもいい作品だと思います。
看護師の話もいいけど、こーゆー話も好きかなーと思います笑笑
もっと読んでみたいです。by 匿名希望-
この人の
赤裸々なエッセイ好きです。
自身の病気と向き合って生きにくい世の中を楽しく生きている描写は見ていて元気が出ます。by 匿名希望-