みんなのレビューと感想「主従えくすたしー~専属ドSメイドはご主人様をブタ扱い!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵が可愛いなぁ。
主従シリーズが面白いですね!
大好きです。可愛い絵でエロさもあり読み応えがあります!by 匿名希望- 0
主従シリーズと編集の佐藤さんがおすすめです!それぞれが程よい文量でとてもおもしろかったです!次も期待
マリサと佐藤さんがおススメ。女の子が可愛いしエッチで良いです!他もいいけど短くエロく面白い話が見やすかったかな
ぼんじり先生
妄想が凄いぼんじり先生の話が面白かったです!
最終的には両想いで妄想オチじゃなくて良かったねと拍手してあげたい気持ちになりました。
表紙買いでしたが、表紙以外の話も魅力的なので絵が好きな人は購入されるといいと思います。by れーにー- 0
まぁまぁ
もう少しメインの話は見たかったけど、全体的には楽しめました。
メイドさんの話もエロくて良かったけど、1番好きなのはエスパーの話かな。おバカで可愛い子はすごくエロい。
主従シリーズの
続編を希望!なにこのメイド、めっちゃ興奮する。究極のツンデレ!男の子が欲望に素直に流されちゃうのがまた良い!そのぶん彼女の存在がやや薄?メイドと彼氏のデート編がいちばん良かった。続きマジ無いんすかね?課金しちゃうんで終わりなら終わりでいいんですけど、もったいない。
笑える
笑えるのにえっちだなんて最高www
ノリもギャグテイストで世界観に入り込みやすいし、サクサク読めるから先が気になる〜!!
これは課金しなきゃだな… ( ˃̵ ꒳ ˂̵ )
こんな感じの漫画をもっと配信してください〜!wby 匿名希望- 0
試し読みしました
表紙のメイドさんが読みたかったけど、試し読みはぼんじり先生、で正直残念でした。でもこれも笑えておもしろそうですね。
女の子がかわいい。
絵もきれいだし、それなりに面白いので、
単発は何個か買ってみようかな~
Sなところもいいby 匿名希望- 0