みんなのレビューと感想「主従えくすたしー~専属ドSメイドはご主人様をブタ扱い!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ぼんじり先生と担当の掛け合いで結構笑えるw主従シリーズもエロくて最高です。その他ほ単発ものも秀逸揃い。
絵の感じが自分の好みで読みやすかったです。内容も自分の好みとあっていて良かったです。他の作品もあれば見ようと思います。
あまりにもぼんじり先生が可愛すぎてそれだけ一気に読んでしまいました。
他のにも興味が湧きますが、女2男1はあまり好みではないので(表紙からの予想で恐縮ですが)余裕があるときに覗きたいなと思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
可愛いながらもドSなメイドさんもいいなと思ってしまった(笑)
まだ途中までしか購入したないから早く続きを読まなければwby 匿名希望- 0
ロリっぽいSっけの女の子、アニメが好きな方には良いのでは?あまり中身はありませんが…若者向けかな?勢いは感じます。
by 末っ子- 0
あかさたなはまあかさたなはまやらはにあしひなかあたなひらやまたなはしかあたなひらやまわやまたなはさかひやたまあかなやさはらやちやひ、ら
by 廃人sa- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、エロさが好きです!
ストーリーもサクッと読めるのがいいです
女性でも読みやすいと思いますーby 匿名希望- 0
えっちい
キャラの性格とかが自然で好きです。キャラ立ちって言うのか?前話購入しています。面白いので続きが早く読みたいです。
by はまかーらなほーかわな- 0
メッチャドキドキしました。一緒に暮らしてるといつか絶対こおなるとは思ってたけど意外と早い段階で繋がったからびっくりしたけどやっぱり一度関係をもつとその日から感情も変わってくるよなぁってひとり思ってました。
15話。健気で可愛いカップルでした。おっぱいが大きすぎるのと生々しい言葉が好みじゃなかったかな~。もう個人の好みの問題ですね…。