みんなのレビューと感想「主従えくすたしー~専属ドSメイドはご主人様をブタ扱い!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
気になる
きっと、想像通りの展開なんだろうけど、気になる展開。アシスタントの草食系男子はぼんじり先生とどうなるのー
可愛い女の子の絵ですっごくエロ描写も素晴らしいと思います。ぼんじり先生の妄想も面白ろ設定がよかったなぁ。
絵が可愛いです。
絵も可愛いくて、そこそこエロいです。
ただ胸がおっきすぎるかな…
ストーリーはギャグっぽくて面白いので軽く読めます。by 匿名希望- 0
絵もよくて面白い
絵がとてもエロ可愛い。そして、ぼんじり先生も編集者さんもなんか笑える感じが好きです。主従関係のは、ポイント足りなくて、後編のみ読んだから、意味が今ひとつ分からなかったけど、内容はエロエロだ。
いろいろ楽しめる短編集。出てくる女の子がみんなムッチリした感じで、可愛くてセクシーです。絵も綺麗でエロさも濃厚で堪能しました。
紫音さん
主従シリーズの紫音さん素晴らしい
ちょいちょい単発で出してるからめちゃコミでも追加してくれるとすぐ買うんですがby 匿名希望- 0
全体的な内容がとても良くて、すんなり全話読んでしまいました。
特にぼんじり先生が良かった!
この作者さんの他の作品も気になるので、探してみようと思いますby 匿名希望- 0
絵が綺麗で可愛い。紫音さんのおしっこのんで果てて蔑まれるなんてうらやましすぎる。二人で絞りとってほしい。
メイド系の話って燃えますね。
現実ではあんまりいないと思う職業なので漫画とかにこーやって出てくると、面白いね。by 匿名希望- 0
1話のみ購入
絵も可愛いし、お、ば、かな感じのストーリーが微妙に笑えました。あ、絵が上手です。もう少し絡みを長くお願いしたい