みんなのレビューと感想「逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
派遣社員で小説家の主人公とエリートの柴田さん。実は以前知り合ってたけどお互いに気付かず、さらに柴田さんが実は主人公の小説の大ファンってことが発覚。ただ官能小説家だから主人公も自分が作家だと言えず・・・。
ちょっと面白いパターンのお話です。by 匿名希望- 0
まだ振られる理由まで読めてませんが、読んでいて楽しいので続きが気になります。こういうストーリーは嵌りますよねぇ
by ニブルスとタフィー- 0
扉絵とちょっと違う
マンガならではの突拍子もない展開です。愛読書の小説家が同じだからって、急に求婚するかな?まだ読み始めなのでどう展開していくかは分かりませんが、一気にストーリーが進むと思いきや急ブレーキだったり…先に読み進めようか悩み中です。
可愛い😍😍完璧っぽいけど、子供っぽいし…俺様キャラが崩壊する瞬間がとっても素敵です。この先どうなる?
妄想
もう少しピュアさがあってもいーような気がします
すぐエッチな方にいっちゃうので残念だなぁーと見てましたby 匿名希望- 0
絵に違和感
可愛らしい女性が官能小説家だなんて、漫画も色々あるなぁと感心しました。
一年前に出会った人と、勤務先のお偉いさんが同じ人だとわかり始めたあたりから、何か髪型や体験が変わってきた様に見えて、無理を感じました。
一年前の人だとわかって、再会したところで、終了します。by 匿名希望- 0
俺様でドSな主人公サイコーです!笑。
好きな設定の1つです!
ヒロインも二刀流でかっこいいです。
いきなりの結婚でどうなっちゃうのー!by アムロちゃん- 0
好きになった人から逃げたヒロインと、好きになった人に逃げられたヒーロー。会社で再会した時に、気付かないのが不思議だったけど、過去の話をお互いがした時に気付かないのも不思議だった。美男美女で絵も綺麗です。
無料だったのとおもしろそうだったので試しに読ませていただきました!絵はまあまあ、ストーリーはうん、普通!
設定も面白いし、二人の謎についても、先を読みたくなる魅力があります。
男性がなかなかの曲者で、思わず笑ってしまう。by とぃん- 0