みんなのレビューと感想「逃げられると思うなよ~愛されすぎて息もできない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
官能小説って男性も読むんだ。
というのが最初の素直な感想でした。
目の前に勤務先の人がいて、自分の書いた作品を読んでいるのて、なんだか恥ずかしい。
だけど、ファンですとか言われたらやっぱり嬉しいですね。by 匿名希望- 0
おすすめ
なんとな〜く暇な時間に購入したこちらの作品。この作品とってもおすすめ!絵も読みやすいし、女の私もハマりました
片思いが馬鹿すぎる。でも恋してたらありえなくもない馬鹿さ。
リアル感はある。ただ相手のスペックの良さよ。笑by 匿名希望- 0
不思議なスタートだけどあとは普通に王道展開でよみやすかったです。絵も綺麗だし、展開もはやくてさくさくよめました。
第一印象は、表紙と絵の印象違うな!?でした笑
中の絵の方がかわいい感じです気です!
ストーリーはありがちな展開ですが、そこが◎です(^^)dby 匿名希望- 0
面白かったです。過去にも惹かれあっていたなんて。さらに相手が自分の好きな作家さんだと気づいたときの彼が可愛かったです。Sの時彼もいい!
二人が可愛すぎです。なんかニヤニヤしながら読める話です。最初から両思いなのに、初めは解らなくて、記憶を辿っていって、やっと思いやってた事が解って、付き合い出す感じ。微笑ましい。好きです。
絵がキレイで気になっていたので試し読みしたところ、内容もおもしろくて結局課金して読んでしまいました!
予想外
結構笑ってます。面白くて。それでいて、ホロリと来る。過去の恋愛を引きずって今に至る2人が出逢って好きになり、それでお互いがその相手だと知る。そんな奇跡あるといいのに。
by コービイ- 0
作者買いです。
もなかさんとの雄っぱぶの話で作者さまを知り、買いました。
絵はとても綺麗で良いのですが、お話もエロさもあちらのが面白かったかなと…。
これからも期待しています!by 匿名希望- 0