みんなのレビューと感想「ひとりHしたのが、「お」の予測変換でバレちゃった…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
急展開!
絵が可愛くて購入しました!
幼馴染の彼はヒロインの事が好きなんだろうなーって思いながら読んでたのですが、8話で急展開です!
もっとストーリーにこだわって欲しかった!
そして彼のSキャラもすっかりどっかにいっちゃった!by 匿名希望- 0
絵が好みだったのでジャケ買いしました。なかなか面白かったです。ドキドキしました。予測変換!!消し忘れのないようにしないと(笑)
お試しで
絵が好みだったので読んでみました。なかなか面白かったです。ドキドキしました。続きが気になるので、また読みたいです。
してるしてないはひとそれぞれだと思うけど、してた事が、わざわざバレるって恥ずかしすぎる(笑)手を出してくるってことは幼馴染は好きなのかな?
わかる
予測変換て消し忘れてる時ドキッとすることあるから、こういう展開ありです!絵も可愛いし、おもしろかったです。
おもちゃ系に弱く、タイトルに釣られて購入しました!w
女の子の絵がかわいい!
たのしく読ませて頂きましたヾ(๑╹◡╹)ノ"by 匿名希望- 0
そんなこと
そんなことあるか!
って思ったけどなんかドキドキしちゃう!女の子、男の子、ともにかわいいです! なんかキュンキュンしてしまう! 乙女まんがとエロ漫画ってかんじで、ほどよい感じにがまたこれたまらないです!- 0
幼馴染みで高校生で胸がキュンキュンする設定です。なかなか、進展しないけど早く二人が結ばれると良いな~
タイトルにすごく惹かれましたがエロさはそんなにないですね。
絵は好みがすごく別れると思います。私は好きだけど、たまに、なんか雑?と思うところもしばしば…
早くやっちゃわないかな〜by 匿名希望- 1
ドキドキ止まりませんでした。なんだかんだヤキモチ妬いちゃうとこが可愛いなた。もっと続きが読みたいです