みんなのレビューと感想「ひとりHしたのが、「お」の予測変換でバレちゃった…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続きが…
続きがきになります!
まだ全部読んでないけど、続きが気になる。
でもポイントが高いから一気に読めないのが残念。。
ポイントがもう少し少なかったら…。by 匿名希望- 0
入りがおもしろい!
けど気をつけよう!って思いました(笑)
無料と1話だけの購入ですが、楽しめそうなのでこの先が気になります。by 匿名希望- 0
変換履歴のはよくあるあるそれみられるとはずかしいよねでもそれみて俺がってSな男の子もいい絵はまぁまぁ
ふつーの女の子がそうなっていくのもたのしかったけどby 匿名希望- 0
絵は可愛くて好きでした。展開が早すぎてあっという間に話が終わっちゃいました。
ドキドキ
こんな風に愛されてみたい愛したみたいがつまったドキドキ胸きゅん青春ラブストーリー間違いなしです!予測変換という現代的なことから恥ずかしいことが発覚して!?誰もがやりかねないミスだけに読んでいるわたしもドキドキハラハラ!こんな幼なじみがいたらわたしの青春時代もステキだっただろうなーーー!なんて思っちゃいました
思ったほどでは
表紙の絵が綺麗だなって思って読んでみたけど、どんどん絵が雑になっていく感じがした。
あとは、話があり得ない感じにうまく進んでいて読んでいて共感できるところが少なかったように感じました。
友達がオ○ニーしといた方がいいなんて絶対言わないし、幼なじみもいじわるしてる感じが見ていてつまらなかったです。
最後までは読んだけど、by 匿名希望- 0
凛くん
凛くん素敵過ぎるー!適度なドS具合がたまりません。ちゃんとやらしいことはするけど、本番は両思いになってからというのが純粋な感じがしていいですが、もっと強引に攻めて、両思い前にも行為があったらより良かったのにと個人的には思います。そういう強引なタイプが私は好きなので。でも無理矢理系が嫌いな人は両思い後っていうのがいいのかもしれませんね。
設定はよし
ストーリー自体は面白かったです。おちゃらけた男友達と憧れの男友達。ふつうこの年頃なら主人公のようなことは考えたりすると思います。ただ絵が残念。こんなこというとあれですが絵心がないというか大雑把。エッチのシーンも絵のタッチで魅力が半減してます。ドキドキするシーンなのに残念です。背景とかより人物が雑な気が。表紙の絵のは綺麗なので。
by 谷内家- 0
ドキドキ
周りには知られたくないヒ*ミ*ツにドキドキ♡♡
まさかの便利機能!!予測変換のトラップ!!!!
思春期女子なら誰しも経験したことのあるヒミツのHなワード検索。
不意に予測変換で出ないかな??なんて心配した経験があるはず。
友達にだってとくに好きな人になんてバレたくないのに、、、
まさかなHな展開♡♡♡♡♡♡by 匿名希望- 0
、
イラストはとても綺麗でみやすいですが
なんか話の内容が?そんなものかぁって感じでした。けどイラストは綺麗だったから購入しました。by 匿名希望- 0