みんなのレビューと感想「沈黙の愛」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

沈黙の愛
作家

本作品は2023年1月31日(火)をもって配信を停止させていただきます。

3.8 評価:3.8 130件

オススメ

大人でセクシーで切なくて、
    最高に大好きな作品です
    ぜひたくさんの人に読んでもらいたい
    イチオシです!!

激しい

激しいと言うか。。。こんな風に愛されてみたい、守られてみたいと思ってしまいました。現実逃避させてもらったと思う。うらやましい主人公さん。どうかお幸せにと心から祈っています。素敵なお話をありがとうございました

子供が出来てしまって、本当は結婚したくないけど失いたくないから仕方なく結婚する。。。そんなのは普通は嫌です!笑 しかし、お互い失いかけたから気づく気持ちもあり、ほんとにそうだやーと思いました笑 男性女性ともに絵も素敵です!

エッチなことはなし

ハーレクインにある、情熱的なエッチが好きな人はちょっとがっかりするかもしれません!アリスンさんの絵が好きなので、私は気にはなりませんでしたが、それを求めてる人には物足りないかも?ハーレクイン作品はどれも好きです

作者のファンなのと、無料分を読んでいて続きが気になったので最後まで購入しました。
    男性が色っぽくて女の子も可愛かったのでそれなりに満足しました。
    ライバル役も教科書通りの嫌な女だったので、ラストでもう少し派手に悔しがるようなシーンが欲しかったです。

初めて

ハーレクインを読みました。無料分ですが。とても面白く続きが気になります。絵もきれいで男性はかっこいいです。勝手にエロばかりな印象でしたが純愛という感じなんですね。もしかしたらこれからドロドロかもしれませんが。

こんにちは。
    初めてレビューかきます!
    とても読みやすい内容でした 絵もきれいで面白かったです(о´∀`о) ドキドキ、ワクワクしながら 読ませていただきましたよ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! おすすめします。

アリスン先生の絵が大好きで色々読んでいます。
    こちらの作品は2話無料があったのでとりあえず読んでみました!!

続きが気になります!がポイントがないので、、すぐ読めない、、

デックスすごくカッコイイです。

人気のアリスンさんの作画なのに星の数が少ないのは、ストーリーのせいかな?
    愛していないけど結婚するっていうほど深いトラウマじゃない気がするけど…デックス、イケメンなんだからもっと中身もイケててほしい。ハーレクイン好きだから欲が出ます(笑)。

作者買い

アリスンさんの描く男の人がセクシーでカッコいいので好きなんですが、中身がねぇ…。ヒロインが健気というかちょっと可哀想でした。