【ネタバレあり】沈黙の愛のレビューと感想(3ページ目)
マーディーがひどい
ハーレクイーンははじめて読みました。ヒーローはきっとどのお話もかっこいいんでしょうね。でもって女の嫉妬渦巻く感じですか❗
男の人って自分の野心意外は鈍感に描かれていますね。
最終的には結ばれるんでしょうが、ハイスペックでイケメンなら何してもいいと思わないでー。って感じでした。by 匿名希望- 0
とりあえず最初の2話だけですが、
男性も女性もとても魅力的に描かれてますね。
社長?が秘書の事をとても特別な存在だと思っているようなのに、それよりも仕事をとにかく優先してしまうとゆうことでしょうか。
続き気になります。by 匿名希望- 0
早く自分の気持ちに気が付いてー!嫉妬もしているし明らかに分かるじゃない!とイライラしながら見ていました。マディーはなんとも嫌な女。でもやっぱり最後にはお互い愛し合ってると分かり私もすっきり!面白かったです!
アリスンさんの描くヒーローは、ちょっと強引で、頼りがいがあるのですが、この作品のヒーローは、弱すぎかな。
幼なじみの、ピーター方がよかったな。でも、兄の様な存在では仕方ないですね。by 匿名希望- 0
この男!
マディーの意地悪を訴えてもマディーの肩を持つ。大切だと思ってるだと?
大切だけど愛してない。彼と結婚させるくらいなら自分が結婚する。
もぅ言いようのないくらい幼稚でバカヤローですね。
この方のマンガは愛を信じられない男の人が多く描かれてますけどトップを争えるくらいの低俗なヤローです。もう一人は12ヵ月の~の彼ねw
本当女を舐めてるとしか思えない。
女性達が本当に健気で泣けてくる。もう少し上手く立ち回れなかったのかとか思うと涙です。
イケメンで金持ちだったら何やってもイイと思ったら大間違いだからな!!
クソゥ!知り合いたい!!wby 匿名希望- 7
絵も綺麗だし、読みやすい… しかし、海外設定だからか?外人なのに(外人か日本人かよくわからない)日本語しゃべってるからか?私の中で違和感が半端なくてストーリーが入ってきませんでした(笑)
デックスのガタイの良さがカッコいい!!
この作者は男性をセクシーに描かれてるので好きです♡
マディーが自分がデックスのパートナーと言いふらしてるのとか頭にきました!!
マディー無理だ!!!!
まぁ悪役がいないと話が盛り上がりませんからね。
ハッピーエンドでしたね(^O^)by サワーサワークリーム- 0
カッコイイ
描かれる男性はとても魅力的だと思います。
ライバルもいい感じに悪役で面白いと思います。ただ、妊娠している彼女を攻撃していることにもっと早く気づかなかったのかな?とは思いますが。やはりコミュニケーションが足りなくて行き違いになるのはお仕事も恋愛も同じですね。by ゆっきゆっき- 0
続きが気になる
好きな作家さんで、気になるタイトルだったので、読み始め、どうなる?と、一気に購入してしまいました。
いいお話でしたが、大きな事故の後の無傷?なのには、少し首をかしげてしまいました。by 匿名希望- 0
比較的評価が高かったのと、話数少なかったので一気読みしました。
安定期に入ってないのにエッチなことしていいのかなぁ?と思いつつ、ハッピーエンドで良かった!by 匿名希望- 0