みんなのレビューと感想「沈黙の愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
二人の仲を邪魔する女性のキャラがケバいし、性格最悪
男も過去に辛いことがあったとしても、女性に対して、最悪な言葉、言ってるよね。
最後は泣いて、許してもらえたから良いのかなby 匿名希望- 0
沈黙の愛
男の人って身勝手な人が多いけど、ほんとびっくりするくらい勝手。結局は勘違いとか思い込みとかなのに。最初からわかって!
絵が好き
アリスンさんの絵が好きで色々読んでます。
この作品はいきなり妊娠から始まり、妊娠前の二人の関係の描写がなくそのあたりが気になりますが、気になるゆえに読み進めてしまいますby 匿名希望- 0
ステキな絵とお話でした。イケメンで仕事が出来てお金持ちでなんて出会ったことがありませんが出会ってみたいものです…
by ぷにぷにぷよぷよ- 0
レビューを読んで気になり、無料分だけ読みました。ハーレクインの世界が漫画で読めるっていいですね。絵も綺麗だし、短編で読みやすいです。
アリスン先生の話はいつも
最初は、ムカムカさせられて、
最後には、感動して泣かされます。
男性のカッコイイこと。by 匿名希望- 0
ヒロインがすごく綺麗☆ライバル女性の方を持つ彼がムカつくけど、そういう山あり、谷ありで幸せを感じられるのかも・・
微妙
彼…クール過ぎませんか?どんなにお金もあって美形で仕事も出来る優秀な人でもね…と思ってしまった。最後は良かったみたいですが、妊娠わかっても釣れない態度は嫌かな
絵にとても迫力があり、引き込まれていきました。ハーレクインは初めてでしたが、展開が早くて面白かったです。
切ないね…
好きなのに一方通行は切ないね…諦めるに諦められない。。既成事実があるならなおさら。でも会社社長とか身分がある人は、そういうもの?!