【ネタバレあり】ヨメハナ -嫁ではなく、花です!-のレビューと感想(2ページ目)
何故、花子?
主人公は花ちゃんなのですが、美形富豪の御曹司には花子って呼ばれています。
世間知らずの御曹司に惚れられ、迫られ、好きになる・・・という、割りとありがちな内容ですが、絵と会話で独特な物語になっています。
エッチシーンも盛り沢山ですが、未経験の主人公が、男性のモノを凝視したり、力任せに握ったりした時の御曹司の反応がいい味出してます。
ハッピーエンドで終わって欲しい作品です。by 匿名希望- 2
1話1話の展開が遅い。
花ちゃんも西園寺さんも可愛いです。
ほのぼのとしている感じなので、このまま上手くいってほしい!
マイナスポイントとして、展開はゆっくりめで12話の時点でまだ結ばれていません。
アプローチ回が続いて、続いて、やっとエロ要素と思えばス股までで数話、フ×ラのみで2話とちょっと引き伸ばし気味なのでマイナス1で。
あと西園寺さんの周りを信じられない設定があまり活かされてない。軸がちょっと弱いのと、絵が可愛いんだけど、キレイとは言い難いかな。(4をつけたけど、本当は☆3.5位の評価です)
結ばれるのを引き延ばすより、結ばれて先の展開が見たいです。by adac- 5
なんだか、ほっこりピュアなストーリーです。
主人公の女の子が可愛らしく初体験の場面もカワイイ💕
今後どうなって行くのか楽しみです。
早く見たい☺️by 匿名希望- 0
絵がきれいだし、かっこいいなと思って気になって購入しました。エッチなシーンをがリアルだともっとのめり込めそうです‼これからの 展開が楽しみです
花ちゃん、かわいい♪
古風なお坊っちゃま、花ちゃんをとっても大事にしてくれる感じに胸キュンです❤
この後、シンデレラストーリーはどう展開するのでしょう?楽しみです(^-^)。by こたつマダム- 1
絵が綺麗
まだあまり展開はありませんが面白い話だと思います。ヒロインは凄く素朴な子だけどヒーローがぶっ飛び過ぎ 笑
続きが楽しみな作品です♪by 匿名希望- 2
絵がとても可愛らしいです。御曹司が軽く犯罪者っぽくなってますが、天然キャラのせいかあまり気になりませんでした。これからの話の展開に期待してます。
話はともかく…。
話は良いんです。が、コマ割りが細か過ぎて読みにくい。