みんなのレビューと感想「ボロアパートに兄の男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
説明的過ぎ
作品買いしましたが、なんだか説明的なセリフが多過ぎで何だかな…と、あまり楽しめませんでした。短編だからですかね。
by あやこ2018- 0
展開が急
2話完結だから仕方がないんでしょうけど、展開が急すぎる感じが否めませんでした。
設定は面白かったです。by SARINA- 0
ネトラ◯
この作者はゴリゴリムキムキのゴツい男子が健康的なエッチをするのが作風ですが、この作品は初期のモノなのかが線が細目です。
いきなりの展開。。!!!!
いやただただエロいっす
目の感情の描写がとくにすきでそこにいつもキュンキュンしてます!!by 匿名希望- 0
イケメン
短編ということもあってか
展開がかなり急ですが
短編にしてはエチが多めです(^^)
エロ度は個人的にはあんまり満足できなかったかな…by 匿名希望- 0
作者買い
イクヤスさんの「絵」が大好きで、即買いしました。いつ見てもイイ!筋肉ムキムキでエロくて。しかし、兄の彼氏と間違えるってのは・・・(笑)
短編ですが面白いです。
お兄ちゃんの純情具合もなかなかです。
今ごろ同じことしてるよ的な場面があるんですけど全然違くてクスッとなりました。by さたこと- 0
いくら兄の部屋とはいえ、いきなりお風呂の窓を開けるのはダメでは…しかも知らない人(兄の友達)が入ってたし。
でも、弟くんの、いろんな勘違いや変な推理(妄想)好きです。なんか、クスッと笑えて。兄は、弟と違ってすごく真面目(?)なところにもクスッとなりました。by 匿名希望- 0
エロい
とんだ勘違いから、上京したばかりの弟と、兄の親友が体の関係に!勘違いの背徳感から遠慮がちだったイケメン弟くんですが、誤解が晴れたらイケメン兄の親友とラブラブが増してエロエロな関係に!描写もエロくて素敵!
ネトラレ系?かと思いきや。
作者さんが好きで購入したのですが、やっぱり好きな感じでしたー。
勘違いからの両思い的な展開とか、襲い受
とか、好きが詰まりすぎててお腹いっぱいですwww
短編?とか思っいたのですがなんかまだ続いてる感じですかね?by 香月あやめ- 0