みんなのレビューと感想「ボロアパートに兄の男」(ネタバレ非表示)

作者のファンです

作者のBL作品が大好きです。
    これは2話で完結する短編作品ですが、短いなりに楽しめます。
    登場人物は主人公とその兄、兄の親友とその妹の4人で、主人公が兄と兄の親友の事をカップルと誤解する下りが面白いです。
    結局、自分はその親友と早々に肉体関係になってしまい、兄に悪いと悩んだりします…(笑)
    結局は誤解だったので、めでたくカップルになれて良かったです。

by

面白かった!

正直、あまり期待はしていなかったんですが(試し読みでの展開が急に感じて)イクヤス先生の作品なので購入しました。

いや~よく考えつくなーと。読んでる方も最初???でしたがネタばらしのあとは『いい話じゃん!』てなりました。

絵はダントツできれいだし皆が幸せになるハッピーエンドって最高だと思います、次回の作品も楽しみにしております!

続き何か出たな。

3話4話が更新されたけど、2話からの続きって大分後に出たな?急に何故書き足したのか。他の作品が最終話終わったからなんだろうか?
    この作者の方の絵が割りと好みで結構色んな話を見てきたけど最近どれも微妙…これも微妙だったな。たまにえろがあればストーリーは突発的でもいっか!感が強いものも見受けられる。

この話の続きもそんな予感がして続き買うか迷っている…。

ボリューム満点♪

1話50ptの短編なので、ただエロいだけかな?と思ったのですが、ページ数も多く、ストーリーもあってボリューム満点です!

1話序盤に唐突にHが始まりますが、それもひろきさんの魅力があってのこと♪続編希望です!

ネトラレ系?かと思いきや。

作者さんが好きで購入したのですが、やっぱり好きな感じでしたー。
    勘違いからの両思い的な展開とか、襲い受
    とか、好きが詰まりすぎててお腹いっぱいですwww
    短編?とか思っいたのですがなんかまだ続いてる感じですかね?

作者買いです

ストーリー早いけど、わかりやすい内容だし、しつこくなくて良かったです。
    兄と妹の中学生ですか!?ってくらいゆったりな関係に笑ってしまいました。

弟と兄の早さを少し分けてあげたい…

え〰️〰️〰️❤️💦

い、いきなり食べられちゃってるぢゃんっっっ❤️
    しかも兄のオトコにっっっ❤️💧
    まぁ、お兄ちゃんより身長高くてイケメンなら…オトコ好きならそうなるかぁ…❤️💦

by sp☆

バレ込みです。

勘違いからの付き合いで、発覚した時のエロシーンのがっつき方が最高に可愛いです。
    兄のウブさも結構可愛いのですが、BLではないコマなのが残念笑

by んざ

兄よりも先に進んだ弟

兄の家に行ったら、知らない男がいて、その男に召し上がられて。見知らぬオトコは兄の恋人の兄で。厳しい彼女の親を欺く為に協力した兄の彼女の兄とのイケない秘密の関係からはじまる恋です。

大好きです🎵

イクヤス先生の作品は
    何作品か読ませてもらっていて
    好きなので購入してみました‼
    絵がとても好みなので
    面白かったです🎵