この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティx電撃デイジー 特別編」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

• タップ

231 - 240件目/全384件

大好きキューちゃん

ネタバレ レビューを表示する

大好きです。
    今までめちゃコミで購入した中で、このQQシリーズがいちばん大好きです。
    そして1番更新を楽しみにしています。

なんといってもキューちゃんが、コミュ糞故に誰にでも器用に愛想よく出来なくて、本当に身近な人にしか心を許せず、なのに大事なふみちゃんに対しては、自分が守ってやりたいという男らしさに溢れているところにモエッとします。

なおかつ、コミュ糞のくせに気づいたらふみちゃんとの距離感近すぎたりして、キャワワワーー!とこっちがドキドキです
    ちょっと油断したら手つないだり抱きついたりしてます。きっと本人的には他意はないのでしょうが

この短編自体は20pでお得ですが、電撃デイジーも見ちゃうことになります♡
    どちらもおススメです

シリーズが

好きな方はぜひぜひ読んでみてください。キャラが皆幸せいっぱいでかわいいです。
    まあストーリー的には読んでなくても問題ありませんが。笑。

ドキドキ

ムシの退治屋きゅうたろうと、てるのじれったい関係も楽しみ。初々しいレンアイが好き。
    ムシ退治の描写もワクワクします。
    この先どんな展開になるのかもっと読みたいな。
    きゅうたろうとてるはどうなるの??
    面白い!

これは!

すてきなコラボです!!!
    ただ、デイジーの方を読んだことがないのて先に読んでからこちらを楽しもうかと思ったのですが、知らなくても何だか楽しく読めました!
    なので、また読んでから、こちらにもう一度読み直そうと思います!

夢のコラボ♪

大人になった照ちゃんと黒崎が見れて、もう感涙です。
    相変わらずのギャグセンスがたまらんです。
    特別編といわず、ずーっと続いてほしい。
    照ちゃんと黒崎のイチャラブもっともっと見たい!
    ファンなら必見の一作です。

コラボ

念願のコラボでテンション上がります!あわよくばもっと文と玖太郎書いても‥でもそれじゃクイーンの方読めって感じですよね。

すごいコラボ!

電撃デイジーとクイーンズ・クオリティのコラボってなんて斬新な!相変わらずカッコいい黒崎とちょっと大人になった照ちゃんが見れて嬉しかったです。

癒しでした。

もちろん、両作品のファンです。あれを知らないと、つまらないと思いますが、あの格好良さを知っているので、この癒しがたまりません。

電撃デイジー既読です。
    キャラがすごく魅力的で、大好きな作品なので、続きが読めて嬉しいです!
    もっとラブラブな二人が見たい!続編希望です!

待ってましたー♡

大大大大好きな作品です!
    本編は一旦終わってしまってまた、次の話がスタートしていますが、番外編で黒崎くんや照ちゃんのお話が読めて嬉しいです!
    特別版なんてもう最高です♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー