みんなのレビューと感想「クイーンズ・クオリティx電撃デイジー 特別編」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
どっちも好き
どちらの作品もめっちゃ好きだったので、こうゆう番外編大好きです!
男同士で悩み相談の絵面が見てて微笑ましかったです笑
お風呂でのトレーニングでどんなけ声出すねん!って突っ込みたくなりますが笑
面白かったby 匿名希望- 0
コラボ!
いいですねー、こんな最高のコラボ!!待ってました!!
でも…
タスクとテルちゃんがその後無事にエッチしてそうなことはわかったし、一緒に暮らしてうまくいってることはわかってよかったな。
タスクたいぶ、年上だから、はやいとこパパになったほうが…なんて思いました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
もちろん、両作品ともに読んでいます。
どちらも大好きなので嬉しすぎるコラボレーション(笑)
こネタがあり、めちゃくちゃ面白かったです。
まだまだ続きがあるのかな~まだまだ黒崎&照ちゃんを見たい‼by 匿名希望- 0
大好き
電撃デイジー、QQスイーパー、クイーンズクオリティも既刊全巻持ってます‼ もうほんと大好き。女の子はほんとにかわいくて、男の子はかっこいい。相変わらず黒崎はいい男。照もずいぶん女らしく大人っぽくなってますね。やってること相変わらずだけど。そして男たちのヘタレっぷり。笑えました。
最高のコラボ!
電撃デイジー&クイーンズコラボ..
最高すぎて迷うこと無く即購入!
この短編での安定の面白さ。さすがです!
皆様是非電撃デイジー、クイーズシリーズを
読まれてください!ギャグ路線に
走りまくりですがどちらも内容は深く感傷深い作品です。by y(アラサー)- 0
どちらも大好きな作品です!!!
照ちゃんが大人になってキレイになってる〜♡黒崎も安定の可愛さ(笑)きゅーちゃんとのペア、いい感じにゆるくていいコラボでした〜
クイクオ知らない人でも充分楽しめる作品ですね!レビュー見るとクイクオ見てない方も結構いるみたいなので、ぜひ見て欲しい!私は最初は作者買いで読み始めただけですが絶賛どハマり中です(笑)by 匿名希望- 0
試し読みからの購入
あっという間におわっちゃう内容に、ちょっぴり残念!でも、照ちゃん仲良くしてんだなぁって嬉しく思いました
結末に期待していた分、なんだそれ!ってなりましたが、短編の短編だと思うと納得かなぁ…また続編がでることを期待していますby 匿名希望- 0
だいすきなクイーンズクオリティとデイジーのコラボ🧡💜🧡💜
もうほんと面白い!男2人も可愛くてきゅんきゅんする!!!女の子も可愛いしストーリー?も面白いから見てて飽きないよね!!もっとコラボしてほしい!!by 匿名希望- 0
面白い!
電撃デイジーのファンとして、待ちに待った作品です。面白い!本当最高ですね。まだ、電撃デイジーを見てないかたは、是非とも見てください!面白いのでオススメします。絵も素敵ですし、イケメンですね!本当読んでみて下さい。
by Mercury- 0
電撃デイジーもクイーンズクオリティも大好きな作品で即迷わず読みました。
ほのぼのしながら笑えます。
こういうコラボ作品良いですねー!
あっという間で短いですが両方読んだ方には絶対オススメ。
もっと見たくなる!by 匿名希望- 0