【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(9ページ目)

5.0 久々にハマるマンガに出会えた!凄くハマりました。もう7周くらいはしてるかも。真っすぐな杏ちゃんに先生の気持ちが少しづつ傾いてく様子とか、キミシマンが杏ちゃんに対して行動を起こすトコとかキュンキュンしました! by あたよたん-

0 0

4.0 キミシマンキミシマンがとにかくキュンポイント。先生よりキミシマンにドキドキしてしまう笑
 イケメン二人の愛し方がちゃんとキャラと設定で合ってて最高です。by 幸夫-

0 0

5.0 女子高生が先生に恋してしまうお話。
 女の子が猛アタックして先生を翻弄させて、、
 すごいおもしろいです!by chihi(*^^*)-

0 0

5.0 応援したくなる杏ちゃんかわいいし、イケメンだけどぬけてる先生もにくめないし、微笑ましく見守っていたくなります。ハッピーエンドであるといいです! by けゆぞう-

0 0

4.0 無料分まで読みました無料分まで読みましたが、古屋先生の振られ方とかいろいろツッコミどころ満載でした。続きが気になりましたが、ポイント貯めて読みにきます。 by はやーみ-

0 0

2.0 生徒と先生という関係の中での恋愛マンガ。よくある話しだけどこれはあまりにご都合主義でお互い無防備過ぎてあり得ない。
 キミシマンが中々良いキャラでかわいいけど可哀想。杏なんか忘れて他に目を向けて。by しろねこa-

0 0

4.0 なかなか良い絵が上手。きりあんも良いけどやっぱり、ふるあん。いろんなマンガの良いとこどりな感じはある。関西弁が新鮮。 by 匿名匿名希望希望-

0 0

5.0 禁断の学園ものと言うより、コメディータッチで面白いです。当て馬美人の生徒にもなびかない、厳しい先生の御姉様にも気に入られ、自分勝手な主人公かもしれないけど、応援したくなります。 by マンボ~-

0 0

3.0 無料分読みました杏ちゃんがかわいい。
 そして、先生もかわいい。
 先生もイイんだけどキミシマンを見ていると、先生しっかりしぃーやーって気になります。

杏ちゃんは一途に先生のこと好きなんだろうけど、キミシマンも、応援したくなります。by もろこしまま-

0 0

5.0 今時ありえないぐらいピュアな主人公滑り出しからとんでもない状況を、未来の、と言っても翌日だけども、受け持ちのクラスの生徒に見られてしまうんだけど、これが意外とカッコいいんだな。

この先が楽しみです。by アホネン-