絵が好みだったので試しに読んでみたら面白かったので続きが読みたくなりました。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
絵が可愛いので読んでいます。
恋の始まりのドキドキ感が伝わってきます。
先生も生徒も嫉妬心が
可愛いお話。by 匿名希望-
絵が好みだったので読みはじめましたが面白くてハマりました。話数多めですが、続きが気になるので最後まで読みたいなと思います。
まだ読みたかった~
少しずつ少しずつ読み進めてついに最終話まで読んでしまった~。そこまでハラハラする展開はないからストレスなく杏のかわいさに癒されながら読んだ~。
イケメンや美少女もいるし絵がかわいい!!by 匿名希望-
古屋センセイが可愛くて素敵です!まだ読み始めたばかりですがイイ感じです。杏ちゃんのストレートな性格も読んでいて気持ち良いです。期待してます!
高校時代に読んでたらハマったなぁ
高校時代にこの作品と出会っていたら確実にお気に入りだったと思います。今はもういろいろと素直に受け止められない歳になっちゃいました。
何ていうかなぁ。。
完結しているし、絵的に好みだったので読み始めました。関西弁やし珍しいなぁと思いながら読んでいたんですが、無料分まで読んで手が止まりました。
何て言ったらいいのかなぁ。残念ながらリアリティがなさ過ぎて入り込めなかった。漫画だけどね。漫画なんだけどね!
それに、主人公がいちいちうるさ過ぎな感じ。人の立場とか気持ち一切関係なくズカズカ入ってくる人間性に可愛さを感じなかったし、先生も歳の割に中身大人気ないことこの上ない。カッコいいけど。by 匿名希望-
うんうん!!
絵がめちゃめちゃ可愛いいし、なによりも関西弁って言うのがまたたまらなくキュンキュンしちゃうポイント〜♪
キミシマンの方が好き!
主人公と先生のもラブラブがもっとみたかった。サクッと終わっちゃいました(笑)by 匿名希望-
懐かしい
はぁー高校生の時先生好きな子いたなぁ。ドキドキしちゃいますね。先生も人間だから意識しちゃうよねー。ふふ