続きが気になる❗️

杏ちゃんは、古屋先生のことが大好き❤️まっすぐで純粋な杏ちゃんのこと、の応援しちゃいます‼️古屋先生も、子どもみたいでかわいい〰️❤️

杏ちゃん可愛すぎる

とにかく杏ちゃんが天然っぷりと可愛い方言が最高だし全てが可愛すぎて杏ちゃんとお友達になりたいです。全力で応援したくなるヒロインですね。

先生と生徒の恋愛モノの後ろめたさが無くて面白い。杏ちゃんと古屋先生よりキミシマンの恋愛のほうが気になって、そっち目線で読んでしまう。

by jo-sen5

好きです

先生のとても優しいところ、純粋なところに惹かれました。
    主人公が惹かれていくところと、先生の心の動きの描写がすごくいいです!

素敵な結末!
    すごく楽しめました♪
    自分も、古屋先生がスキだなぁ~
    心残りはキミシマンです、、、
    誰かと結ばれてほしかった

幸せな気持ち

単純だけど、とっても純粋で素直でかわいいヒロインにみんながひかれていくのがわかります。読んでいて幸せな気持ちになります。

関西弁がかわいいです!
    好きな先生を頑張って振り向かせようとするのは、あながちリアル世界でも実現できるのではないかな?と思ってしまいました!個人的にはキミシマンが好きです!

先生と生徒

カフェで盛大に振られる男を見かけたら実は翌日から自分の学校に赴任してくる先生やったー!ってとこからスタートの先生と生徒の恋。方言がなければなー

by radil

出だしはインパクト大!

出だしからグイッと引き込まれました。2話以降も課金して読んでしまうと思います
    。古屋先生のピュアさが良いです!

漫画は絵で選ぶタイプでこの主人公皆んな可愛い、カッコいい!! 物語もすごく良いので毎回キュンキュンしちゃいます!! めっちゃおすすめ

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全2,631件