内容はりぼん作品だから良いんだけど、大人が読んだら厳しい意見よね(笑)
    ただこれに憧れる小中学生がいたら困る(笑)
    杏ちゃんは年相応なワガママちゃんというか、自分に素直な子だね。先生も振り回されつつマンザラじゃないのが(笑)

ちょっとイラッと

優柔不断に思えて、ちょっとイラッとするのは、変かもですが、なんか、優しさとは思えない優しさって感じです
    先生という立場を考えると、あるまじき態度としか思えない
    面白いとは言えないし、読んでてもイラッとするので途中で切り上げます

チョロすぎ

キミシマンLoveです
    先生チョロすぎでしょ!好きだから大事にしたいって!童貞ですか?ちょっとキモ気味

こんなイケメンな先生いたらそりゃぁ好きになるのはわかる!
    漫画なのもわかる!けど、現実ではありえないほど主人公が自己中心的。一途なのと自分勝手なのは違うと思う

by aya4

大人な私には無理

お話も面白いし絵柄も好きなのでもう少し若い頃に読んだらきっと素直に楽しめたと思うのですが今は色々気になって無理でした

ホントにこの先生でいいの?ある意味、禁断の愛ですが。逆に先生は、この生徒さんでよいのですか?と、質問したくなりました。マジなコメントですみません。

訛り?

どこの訛りだろ?西なのはわかる京都?
    まぁいいやあらすじみて1話は想像通りで
    タイトルにあるように杏ちゃんが古谷先生を好きになるマンガなのね。

関西弁

あぁ、10代の頃に読んだらキュンとしてたかもしれないなぁ…としみじみ思う作品。全体的に爽やかで、関西弁のノリもあって、ドロドロした部分がないので、サラッと読みたい時にオススメだと思う。

by ハチ3

イケメンなのに

イケメンなのに、情けなさすぎるキャラ。。いままで見たことないほど、だめすぎるスタートで、読む気がなくなってしまいました。。

少女漫画だとしても、割りきれない。

無料分までしか読んでませんが、ヒロインが自己チューでワガママで好きに慣れません。こんな子供を大人が、まして教師が好きになるなんて、少女漫画だとしてもあり得ないなと思ってしまいます。大人が読んでも面白い少女漫画っていくらでもあるけど、この作品は子供向けなのかなと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全167件