絵がとにかくとても上手!
お話はこれからの展開が楽しみなまだ序章しか読めていませんが、絵がとにかく上手!
余白の作家さんのエッセイの様な場所に書かれている絵までもがさらっと書いてあるのにとても綺麗で角度とかバランスとかにうううんとならずにスラスラストーリーを追って読めてしまいます。
男の子はかっこしいし、女の子もかわいいし、すきすきを素直にハッピーに一生懸命に生きているヒロインの周りの気持ちの変化がこの後をますます楽しみにしてくれる。
絵が上手って基本であり至高! ”かっこいい”設定の男の子はちゃんと本当にかっこよく書いてくれなくちゃ!:)by 匿名希望-
昔から
必ず目が離さないと元カレが思いだす。束縛嫌いだったけど、優しくしてくれる彼が物足りないから、結局束縛があるひと選んでるから結構可笑しくて笑えてくる
悪くはないです
絵はキレイですし、先生は本当にイケメンですし、悪くはないのですが、何人かの方がレビューでふれていたように関西弁のセリフが気になります。なので有料購読はしないかなぁ。
タイトルと表紙の絵柄に惹かれて購入しましたが、始まりの感じが個人的に好きじゃなかったです。先生かっこ悪い、、、
by ぴよたまる-
んー
絵もかわいいし、お話もテンポはいいのですが、そこそんな間違いする?っていう出だしが漫画だなと。あと私も関西人ですが関西弁が鼻につきました。
古屋先生がカッコいいです。付き合ってもない人にプロポーズとかありえないですけど、主人公とも運命的?な出会いだし、漫画ならありです。
可愛い!
とにかく絵が可愛いのと、関西弁でのやり取りがキュートです。主人公のポジティブさ嫌いじゃないです
おぉーーーー♪
なかなかなストーリー♪♪キャラもなかなかかわいいししかも方言!!!!!関西弁?京都弁??なかなかつぼやねー♪
うーん…
絵のタッチが好みで読み始めたけど…内容はどうなんだろって思ってたら、掲載りぼんかぁ…幼い感じのキャスに納得。教師と生徒の王道マンガだけど、正直物足りない。
無料分だけにですが、読んでみました。絵が可愛くて好きです。今後の展開が気になるので、次回購入したいと思います。先生話はキュンとするので好きです。