初めは先生も杏ちゃんもバカなの??ってかんじでしたが、ついつい笑ってしまったり、真面目なシーンではきゅんときちゃいました。杏ちゃん&先生も好きだけど、キミシマンも好きすぎて、キミシマンにも幸せになってほしい。でも杏ちゃんには先生が。。
絵がキレイ
絵が気に入り無料分を読み始めました。
主人公女性を応援したくなる作品です。もどかしい恋愛が面白いところで次の展開が気になっているところです。by 匿名希望- 0
えーわぁ♥あんちゃん可愛い〜わぁ♥先生も可愛い〜♥読めば読むほど、いーわぁ♥キュンキュンポイントたくさんあるから読むのが楽しみ♥
絵もきれいではまりました。かっこよく可愛く書かれていると話に吸い込まれていく感じになってて楽しいです。
あんちゃんも先生も一途で真面目で、不器用でずっと応援したくなる。結婚後の話も読めて悔いはないストーリー
どうなるのー!
先生が純粋でちょっとマヌケでめっちゃいい人!こんな若くてイケメンな先生ってのも少女漫画あるあるな設定ですが、女の子も可愛いし続きが楽しみ
禁断恋愛だけど
最初の出会いがおもしろいです。イケメンなのにそんな事ある?かわいそうすぎ、、、でもJKにどんどんおされて、、、絵がとってもかわいい。メンズは男前ばっかりでgood!
by hiiii1975- 0
長編で私好み!
先生と生徒ってあんまり好きじゃないけど、これはすき♡古谷先生がちょっと抜けてるところとか可愛い♡これは好きになっちゃう!by 匿名希望- 0
つんつんしていた男の子が丸くなっていくのがおもしろいです。これからの展開に期待します。関西弁がかわいいのでほっこりします。
絵がかわいくて、無料分を読みはじめてみました。キミシマンだんだんとカッコいいです☆サクサク読めて面白いです。