【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(43ページ目)
無題
センセイ君主と被るけど、関西弁でカバーしてる感じ?イラストは可愛いしキャラも嫌いじゃないのですが、どうしても比べてしまう。
猪突猛進?の杏ちゃんと、意外と純粋な先生のカップルも初々しさがあっていいんですが、友達位置の彼の恋心もかなわないのが見えてる分、それでも応援したくなります。
生徒と先生の恋の話し。
杏ちゃんは古屋先生が大好き❤️
最初はお試しで付き合う二人だけど、だんだん古屋先生もかわいくて真っ直ぐな杏ちゃんの事が好きになりカレカノに。
杏ちゃんの事が好きなイケメンのキミシマンがグイグイ迫ってきたり。でも杏ちゃんの気持ちは古屋先生に一直線!
キミシマンの杏ちゃんを思う気持ちにもキュンとしちゃう。
私は、キミシマンが大好き❤️by くみなか- 1
どこまで続くんだろ?
早くも先生と両思いになっているけれどそこからの展開がゆーっくりで飛ばし飛ばし読んでいます。断然君嶋くんと結ばれてほしいなー。
大人も純粋
大人も純粋な恋をしてるって感じますね。こういう心をもったおとなって少ないから貴重だなぁ良い恋してほしいね
面白い!
先生と生徒!
すごい楽しい毎日だろうな〜
きゅんきゅんするし面白いし
きしみまんも一途だな〜と
関心します!by 匿名希望- 0
高校生と先生のやりとりもう少し気をつけたほうがと思ってしまう。
あんちゃんみたいに素直なところうらやましいです。by 匿名希望- 0
絵がかなり好みです。
まだ途中までしか読めてませんが、、主人公の杏ちゃんが天真爛漫で可愛い。
関西弁の漫画もあまりないのでいいですね。
余談ですがキミシマン結構好きです。by ぺいあり- 0
絵はとても可愛いんですが、内容がどうなんだろう。無料分しか読んでいないのでなんとも言えませんがじれったいお話なのかなと。早めにくっつくのなら続きが読みたいかも。
タイトルと表紙でツンデレ系の先生なのかと思ったら、情けない系だったというのは意外性があって良かったですが、課金して続きを読むのは悩みますね。