イケメンなのに
イケメンなのに、おもしろい。
天然ですか?笑
こんな人好きです。
もちろん、マンガの世界では。
読み進めたいと思います。by 匿名希望-
りぼんの連載漫画なんですねー
男衆がイケメンすぎてまぶしい!!こんなギャップのある先生の姿見たら好きになっちゃうのも分かるなぁ。ストーリーは先生と生徒だから現実味ないけど、コミカル要素もあるからそんなに濃い感じではないから読みやすいかな。ハッピーエンドなのだろうか!by 匿名希望-
まず、関西弁なのは何故??
漫画は標準語の方が読みやすいし、感情移入しやすいし私はいいなーって思うのですが。
人それぞれかもだけど。
絵は可愛い。先生と生徒の恋愛ものってよくあるけどちょっと不思議キャラの先生ってのはあまりないから新鮮でした。by 匿名希望-
うむ。。。
絵がとてもかわいー!!!
が、内容がちょっと共感できない部分とか多いかな。。。
漫画読むと、あたしもこーゆー人に出会えたらなーと思いますが、、、うーん。。。by 匿名希望-
絵が好みだな~と思って無料分だけ読みましたがそれなりにおもしろかったです。でも80話近くあるので購入は迷う・・・
喋りが良い!
普通の漫画とは違って関西弁なところがすごく新鮮で、主人公もとても可愛いです!
絵もとても好みだったので、続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
最初から面白い 笑
イケメンなのに、ちょっと勘違いして付き合ってると思ってた人にプロポーズとかして…
笑うしかない‼︎
面白かったからもっと読みます‼︎by 匿名希望-
先生との恋ってドキドキしますよね。
毎日学校行くのが楽しいなだろうな。
また続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
まだ最初のほうしか読んでませんが、先生がイケメンでかっこいい!笑
出会いはかっこ悪かったし、かっこつけだし、ん〜?と思ってましたが、本当は良いところもある先生でした。
これから読み進めていくのが楽しみです!by misakiym-
絵が可愛い!
絵のかわいさが気に入って読んでいますが、杏の積極性に押されて お試しでつきあう先生って… 設定はかなり強引だけど、先生もカッコいいし、それに負けず劣らず君嶋君もものすごくカッコいいし、いちいち「キミシマン カッコいい!」って つっこみながら読んでます。
いつの間にか先生の方が杏に夢中になってるところが、ちょっと不思議。by 匿名希望-