【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(4ページ目)

お花畑・・

先生に恋するパターンですが、このヒーローとヒロインは惹かれない。。
    どちらとも流されやすく、ただのお花畑思考?
    ヒーローには大人としてふるまってほしかったし、ヒロインは図々しすぎてついていけない。

面白いけど

禁断の恋?のような感じでハラハラドキドキ感がありますが、こんなうまいこといかないよね〜と思ってしまいます💦

大好き

違うコンテンツで全話読みました!王道の青春ラブコメで面白いです。あんちゃんが可愛くてとっても癒されました!

ちょっとらまじでこんな先生
    いたらやばいと思うけど
    なんか、可愛く思えちゃう
    年上の先生で歳が近いとか

んー。

まさに、女子高生や若い子が読むとキラキラした話しなのかと思うけど、
    娘が高校教師と付き合ってるのをあっさり承認してる親もどーかと思うし、
    もう少しリアリティがほしかった。

「リボン」なのでそもそも年齢層低めなにだろうと思いながら読んでいました。もうギャグ漫画ですね。笑いながら読んでしまいました。ぶっ飛んでて好きです。

by Hyo23

鈍い古谷先生がかわいい。生徒にグイグイ来られて困ってるのも、でも実は黒帯っていうギャップもいいな。。

by Never

先生が若い!卒業してまだまだこれから。親になった立場で言うと心配だけど、主人公の母親のように信じてあげられる子育てをしたいとおもいました。

残念教師との恋

アルバイト先でプロポーズに失敗した男性は高校の教師としてヒロインの学校に現れた。
    関西弁(?!)が読みづらくて、無料分だけは読みました。

by ko-mimm

色々ツッコミところ多くて、絵も可愛いんだけど設定がなぁ…。先生への追っかけ方がかなりやばいでしょ?あと、ほんと古谷先生ってこんな先生いたらなー。顔良いけど少しお茶目で、しかも自分しか知らない面があるって子供の考える理想の先生でしょ。イマイチ