古屋先生が彼女にプロポーズしたら実は付き合っていると思われてなかったのは読んでいてなかなかに恥ずかくなりました。
杏ちゃんかわいい。漫画だけど先生と付き合わずきみしまくんとくっついてほしい。
高校卒業まで読んだけど続きが気になります。by 匿名希望-
禁断の恋愛
実際に同級生が卒業後に、学校の先生と結婚しました。身近な知り合いでもある話なので、わくわくしな がら読んでます。
by ぷくぷくもち-
面白い!先生と杏ちゃんの行方もきになるけど君島君にも頑張ってほしいような…でも我妻さんはドキドキするから登場しないでほしかったなー
by もみじねえさん-
無料に釣られて軽い気持ちで読んでみたら、面白かった。
絵が上手いと入っていける。イケメンがちゃんとかっこいい。by 匿名希望-
キスしたこともないのに結婚しようと思ってた先生って、どんだけウブなのか鈍感なのかあり得ないし。イケメンなのに残念な感じがしました。キミシマンは最初性格悪かったのが、杏ちゃんに関わることによっていい感じのイケメンに。常識的なのはキミシマンだけじゃない?と思いますが、ストーリー的にはまだ途中なので、もう少し読んでみようと思います。
私はキミシマン派なので、何故先生なの、、って思っちゃう。
大人の男に惹かれるのはわかる!でも本当に同じ目線で寄り添ってくれてるのはキミシマンだと思う。。by 匿名希望-
新鮮!
一覧におすすめで出てきたので、無料分読みました。関西弁の漫画、新鮮で良いですね!!しかも最初のインパクトがすごい(笑)。続き気になって購入するかもです。
絵が可愛い
先生もの好きで、絵が可愛かったので購入しました!
古屋先生が格好よくてキュンキュンします(*´ω`*)by 匿名希望-
とにかくかわいい!
関西弁が珍しくてみんな可愛いです。
いいまわしも新鮮だから楽しくみれますよ♪兄ちゃんの、性格もすきだし、先生も憎めなくてほっとけない、、好きです!by 匿名希望-