無料に釣られて軽い気持ちで読んでみたら、面白かった。
絵が上手いと入っていける。イケメンがちゃんとかっこいい。by 匿名希望-
キスしたこともないのに結婚しようと思ってた先生って、どんだけウブなのか鈍感なのかあり得ないし。イケメンなのに残念な感じがしました。キミシマンは最初性格悪かったのが、杏ちゃんに関わることによっていい感じのイケメンに。常識的なのはキミシマンだけじゃない?と思いますが、ストーリー的にはまだ途中なので、もう少し読んでみようと思います。
私はキミシマン派なので、何故先生なの、、って思っちゃう。
大人の男に惹かれるのはわかる!でも本当に同じ目線で寄り添ってくれてるのはキミシマンだと思う。。by 匿名希望-
新鮮!
一覧におすすめで出てきたので、無料分読みました。関西弁の漫画、新鮮で良いですね!!しかも最初のインパクトがすごい(笑)。続き気になって購入するかもです。
絵が可愛い
先生もの好きで、絵が可愛かったので購入しました!
古屋先生が格好よくてキュンキュンします(*´ω`*)by 匿名希望-
とにかくかわいい!
関西弁が珍しくてみんな可愛いです。
いいまわしも新鮮だから楽しくみれますよ♪兄ちゃんの、性格もすきだし、先生も憎めなくてほっとけない、、好きです!by 匿名希望-
関西弁も
はじめは関西弁に抵抗がありましたが、だんだんそれも慣れて楽しんでます。キミシマンが本当に良い人でこれこそっイケメン!先生には悪いけど、キミシマンと…って思ってしまう。。
あんちゃんがとてもかわいい(´・ω・`)
絵もとてもきれいでかわいくて読みやすいです。
おもしろいですby 匿名希望-
杏ちゃんがかわいい
ヒロインの杏ちゃんの明るく元気なキャラがめちゃかわいいです!
古屋先生も素敵だけど、個人的には、キクシマンにも幸せになってほしい!!と切実に思うのです。by 匿名希望-
先生の良さは??
正直先生のどこがいいのかはわかりません笑
どう考えてもキミシマンでしょ。
でも杏ちゃんがかわいいのと絵もきれいで、まわりの人達も魅了なキャラばかりなので、好きな漫画です!by 匿名希望-