【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(30ページ目)
キミシマン
私個人としては、主人公の二人よりもキミシマンの方が気になってしまいました。先生も最初は杏とキミシマンをお似合いとか言ってたのに、くっついちゃうし。キミシマンの悲恋のお話として何度も読み返してしまいます。キミシマンを主人公にした新しいお話希望です!
by あんこすき- 1
先生だった
バイト先カフェで客の男性のフラれた現場に居合わせたら、その男性が新しい担任だったなんて世間は狭い(笑)高校生の会話とか楽しくて、別に最初は好きでもなんでもないから余計に続き気になります。
by ベタミ- 0
かっこいい
何より古屋先生にキュンです。かっこいいけどあっちょちょいでツンデレな先生。杏が惹かれていくのもわかる。難攻不落な古屋先生をどう落とすのか!?
by まさかの癌- 0
無料配信分の1話のみ読みました。
絵は可愛いです。
先生がちょっとダメ男っぽくて、続きは良いかなぁと思いました。by いちご坊や- 0
これぞ!
無料分読みました。
イラストもきれいで好きだし、ストーリーも杏ちゃん積極的だけど、女子高生はパワーがあるからそんなもんかなぁって思います。
どんなラストになるのかとっても楽しみです!by ハレミ- 0
気付くの遅かった!
気付くの遅かった!今日で無料終りじゃん!慌てて19話まで読めたけど、おもろかった!
杏ちゃん、めっちゃ一途やん!先生も抜けてるけど、面白い。君嶋君が杏ちゃんによって変化させられてったのもおもろかった。続きもみたいね。by もくれんれん- 0
これはOK
先生と生徒の恋愛ものです。
通常はあまり好きではないです、このパターン。
ですが。
この作品の先生はとてもまっすぐで好感がもてるし、主人公が大騒ぎするタイプの子ではあるけど、嫌な感じにあまりならない、という気が私はして。
二人を応援したいなとすんなり思えました。
家族への挨拶?がスムーズなのが意外で良かったです。そんな簡単にいくんだ??っていう。逆に(笑)
キミシマン、最初は嫌なやつなのに、もう同情しかないない(笑)頑張ってとも言えない立ち位置。
もっと読みたいです。というか読みます。
はまりました。by ryuha- 0
一生懸命な主人公が可愛い
よくある女子高生と先生の恋愛ストーリー。
まだ途中ですが、ドロドロもまったくなし、嫌な人物も特にいないし、素直で純粋でいい意味でアホな愛すべき登場人物たちばかり。絵も綺麗で読みやすく、安心してさくさく読めます。恋愛ならではのキュンキュンもありますが、みんないい人たちすぎてほっこり心が温まります。ほんと、全人類がこんな愛のある人たちばかりなら世界は平和なのになって思ってしまうくらい(笑)
思いは入り乱れてはいるけど、みんなそれぞれ応援してあげたくなる平和なラブストーリー。
おすすめです!by mamk.k- 0
絵が綺麗でかわいくて良い。先生、おもしろすぎー!!かっこいいのに、残念で、でもなんかかっこつけちゃって。そりゃ、本性知ってたら、たまんないわ。たくさん笑わせてください。
by 香夏- 0
おもしろーい!
そして絵が好きです!
天然でお人好しで抜けてて付き合ってもいない人に勘違いしてプロポーズまでしちゃう先生かわいいわ
けど、優しくてカッコいい所もあるからそりゃあんちゃんも好きになっちゃうよ
続きが気になる!by むちゃこじまるこ- 0