京都人ですが
ドラマや漫画の京都弁はどこからおかしくてわざとらしくて認められませんが、こちらは作者さんが京都の方のようで読んでても気になりません。
かわいいし大好きですby 匿名希望-
憧れるな〜
こんなイケメンの先生と、生徒の恋愛って今時まずないと思うけど、マンガだからこそですよね。
途中で、キミシマンに対して、いい加減諦めんかい!って思ったり、、
杏ちゃんのまっすぐさと、先生がそれに応えていって、、二人がくっついた時はすごく嬉しかったです。by 匿名希望-
マジいいやつ
先生のいいやつさかげんがハンパない!そりゃ~、好きにもなるさな~♡弱みやダメダメなところも人間的な魅力だもんね。
杏ちゃんはかわいい
ひるなかみたいな話ですが、男の方の魅力がひるなかより劣るので、その分作品自体の面白さも物足りなさを感じました。
by あさひすぎ-
私は先生より断然、キミシマンが好きなのでなんか納得できないままでした。最後もっとキミシマンに幸せになってほしかったなー。
主人公の一途な気持ちがかわいいです。
先生に恋する日常が新鮮でキュンキュンします。ちょっとかっこ悪いキミシマンもいい。by 匿名希望-
杏ちゃんがすごく可愛らしかったです。きみしまんもすごくかっこよく彼氏にするならきみしまんのほうがいいなと思いました。
話は面白い❗️
だけど先生との絡みをもう少しねっとりとして欲しかった。
キミシマンは一番好きな登場人物です。by 匿名希望-
かっこいい
古屋先生がかっこいいし、やさしくて可愛い。こんな先生いて欲しかったなーと思いました。絵も綺麗で読みやすかった
イケメン
まだ途中ですが。
いやぁ、4年思い続けて玉砕とか気の毒でしかないのですが、こんなに純粋な人とあってみたかったなー。
結果、高校生相手は現実的にはちょっと微妙でもありますが、素直だからこそちゃんと向き合ってこうなるのかな、と。
居なそうだけど、どこかにいてほしい。by 匿名希望-