古屋先生は杏ちゃんのモノ

気になるワードのレビューを読む

2,541 - 2,550件目/全2,658件

無料をよみました。いまのところ、おもしろいです。ありがちな生徒と先生ものですが、何より、先生がめちゃいい!魅力的です。

絵も綺麗で面白いです♡

無料分だけ読みましたが、とても丁寧な絵柄で女の子は可愛いし、先生がとてもカッコいいです♡りぼんの作品らしからぬ感じですよね。絵柄だけなら別マとかでもいけそうな雰囲気。続きがとても気になるので、来月から購入して読んでみたいです。
    他のレビューでは“関西弁が読みにくい”、“感情移入しづらい”と書かれてるものもチラホラありましたが、私は大阪出身なのでそこまで気にならなかったですし、そこまでコテコテの関西弁ではないので逆に自然な感じで読みやすかったですよ。作者の方は関西出身の方なんでしょうね、きっと。
    主人公の一方的な攻めっぷりに時々引いてしまう時があるんですけど、内容自体はあくまでもフィクションと割り切って読んで楽しんだらいいのかなと思います。

イケメンなのに最初からフラてないてる古屋先生にちょっとキュンとしてしまったけれど、それを励ましている杏チャンのしっかり具合がまた良い感じでした

久しぶりに学園もの?が読みたくて購入。
    京都弁が良いです!あまり聞きなれない地域なので。。
    内容は余り共感も得られず。
    自分自身が大人になったからか、りぼんじゃ的年齢過ぎちゃってるのかな。。

無料分しか読んでませんが、このお話があの小、中学生が読むリボンで連載だと思うと・・・うーん・・・(苦笑)時代は変わりましたねー・・・(苦笑)
    まぁ、確かに大人向けではないですね。今の世の中の常識で考えたら先生が生徒に手を出すとかストーカーとかありえないですもん。漫画ですけど、やはり大人目線で見ると面白くはないです。絵柄はリボンらしく可愛いですけどね(笑)

教師と生徒の禁断の恋
    真面目な先生だけど、生徒におされっぱなしってどうなの!?と思いながらもついつい読み進めてしまいました。

先生好き

先生のあったかさや誠実さが
    伝わってきます。私も若ければという思いで
    夢中に読んでいます.騙されたと思って読んで見てください。夢中なるの必見です。

マンガ書くならもう少し調べよう

1年生は国語総合。

こんなひどいもの…ひどいからガキは好きなんだろーな。

やめてほしい。
    ガッコ教育なめすぎ。

この作者もバカなんだろーな。
    まともな高校いってないんだろーな。

1年で舞姫読むかよ。
    まともに学校行ってないバカのかいたバカのはなし。

甘酸っぱい想い出

無料分しか読んでないけど、
    続きが読みたくなりました。

女子高生と教師の話、ありがちだけど、
    先生が真面目だし、ヒロインのウブな感じが可愛いです💕

絵もキレイで、続きが気になります!

笑えた

なかなか話の展開が面白かったです。無料お試しで読みましたがさくさく読めてこれからどうなるのかな?続きが気になり購入しょうか迷い中です。