【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(24ページ目)

無料分読ませてもらってます。設定が現実的じゃなくて(そもそも漫画で現実的とかないけど)どこか冷めた目で見ちゃう自分がいる。先生と生徒が付き合うとか1生徒の家にご飯を食べに行くとか…教育委員会や他の保護者黙ってへんで!先生即刻クビやん!ありえへん…といちいち突っ込んでる。笑
でも絵は上手でかわいい!by うふふ子-
キュンキュン
絵がとってもかわいくて、きれいで、好きです。
シチュエーションが、学校の先生と生徒の恋愛話なので、
現実は、こんなことないのかなあ。by ダイアベーテス-
普通のカフェで、しかも大勢の面前でプロポーズはないでしょ〜笑 関西人ですが…関西弁のマンガは雰囲気を壊す( ; ; )
by めめちゃコ-
優しくて押しに弱くて勘違い多発の天然先生。
そんな先生を好きになったJK杏のオセオセ攻撃にまんまとハマり、2人はお試しで恋人関係に。
そこに杏に想いを寄せるモテ男君嶋と、先生に惚れた美人転校生が加わり、恋の嵐が吹き荒れる。
最後に笑うのは…
杏ちゃんが単純で可愛くて好感持てます!
先生とうまくいくといいなぁby パティシフィ-
by モンチ08-
設定には現実味がありませんが、絵も読みやすいし、クスっと笑えるところもいいです。
個人的にはキミシマンが好き。by ゆうゆうしょうここ-
先生と生徒はダメでしょ。あまりにも都合のよい展開についていけません。あと先生の気持ちがよくわからない。主人公に惹かれているのか?
by トマトyt-
タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても面白かったし続きが気になる作品でした
by りん118118-
なんか
すごくキュンキュンする作品で面白いです。若いときに戻ったような気持ちになってドキドキするなあ。完結まで読みたいです
by リサア-
純粋すぎる先生にキュン。こんな人いるの!?キスもしたことないのにプロポーズ!?笑えましたが、だからこそ相手が大事なんだという言葉に女性として幸せだなって
by かみならした-