2話までしか読んでいませんが…
絵はとっても可愛いです。
古屋先生もカッコイイ!
でも、お話自体はちょっと子供っぽいかなと思います。
ある程度オバちゃんになった自分から見ると、ちょこちょこ無理がある所があるなぁと思ってしまいました。小中学生くらいなら、きっとハマるのではと思います。
でも本当に絵は好みでした!by 匿名希望-
わらいました
先生が純情でおバカちゃん。女子高生のヒロインにも冷静にありえないとかツッコまれてて、カワイイシ笑えました。
とにかく主人公の女子高生のツッコミが面白い。冷めてるわけじゃないけど、こういう感じの子っていたなぁと思いました。
先生はというと、そんなおバカちゃんなところもあるけれど、人を見る目はちゃんとあるんだなと思えるシーンもあり。先生の内面の素敵さが伝わります。by 匿名希望-
おもろすぎー
どんな題名やねんって思ったけど、読んでいて純粋すぎる主人公にキュンとしたし、応援したくなりました。内容もおもろすぎて早く次が読みたい。
久しぶりにキュン
こんなに純粋に人を好きになるなんて…。
大人になったらきっとできないだろうな。と思えるマンガby なぁなぁぷ-
絵は綺麗です。絵は綺麗ですが、内容は小中学生が喜ぶ内容だと思いました。
そして、こんな自己中、迷惑な行動はいけませんよ?とたしなめたくなる主人公や友人。
入り込めませんでした。by 匿名希望-
最初の感じから二人がくっつく道筋がなんとなく想像できますが、絵が可愛いので読んでみたくなったのですが、他のレビューが結構突っ込み激しかったので買うまでは躊躇してます。
by めい姉さん-
先生イケメン!
絵もいいし、なんといっても方言がぐっとくる!杏ちゃんもかわいいし、出てくる人たちが美形すぎる!!こんなイケメン先生いたら絶対好きになるわ!!
杏ちゃんのことを好きになる男の子や先生をまたまた好きになる生徒ちゃん!ドキドキがとまらない漫画です。
漫画はツンデレな男が好きだけど、この甘い感じの先生にはかなりハマり中。by 匿名希望-
関西弁がいいね
冒頭のシーンで、4年付き合っていた彼女にプロポーズするのがありますが、その彼女(だとおもっていた女性)ってけっこう世の中にいるんですよね(笑)
男性が自分に好意を持っているの知りながらもうまーい具合に距離を保つ。それに気付かず4年も無駄にしたのは男性の落ち度かなぁ。
よくある先生と生徒の禁断のストーリーですね。by にいるん-
まず、古屋先生の残念イケメンぶりがツボです(笑)真面目で誠実な人だからこその残念さなんだろうなという感じで好感度大です!!!これからどんな風に女子高生に振り回されていくのかとても楽しみです!先生と生徒モノってあんまり好きじゃないのが多いのですが、これは楽しく読めました!きっと先生も生徒も素直で真っ直ぐだからだと思います。キャラクターの好感度って大事ですね!
いけない恋
先生と生徒の恋愛は見ててドキドキします。学生の時に体育の先生かっこいい!と思ってたのを思い出しました。一途な古屋先生いい!