絵はきれい
まだわからないけど、古屋先生が真面目すぎだから今からの展開に期待します❗
ハマります
私は香純裕子先生をこの作品で知りましたが絵がめちゃくちゃ好みでなぜもっと早く目をつけなかったのかと後悔しています。
先生もライバルもイケメンだし主人公が女から見ても可愛いです。こんな女の子になりたかった…ストーリーもおもしろいのでドキドキキュンキュン楽しいです。あと、関西弁が最高です。by 匿名希望- 0
無理分の2話を読みました。小中学生が読むのであれば、オトナな内容にできないでしょうからこの内容でも仕方ないのかな。オトナ向けなら設定に無理があります。
主人公と先生との繋がりがイマイチ見えてこなくて読むのをやめてしまいました。
女子高生と教師ものはもっと個性のある主人公の方が読んでて楽しい気がします。by 匿名希望- 0
まだ最初しか読んでませんがこれはこれで面白いです。下手な少女漫画という感じがします。続きも気になります
絵が綺麗
絵がきれいです。赤面する顔、無表情の顔などどの表情も素敵です。
まぁ、りぼん掲載なので小学生が読む漫画なので、こんな感じなんだなぁという感じです。ただ今のりぼんってベッドからエッチな想像をするという描写がある事に驚きました。
わたしは全巻読みました
キュンキュンだけじゃなくて
すごい面白いところもあって
すごくよかったです!
古屋先生もかっこよくてまた
標準語じゃないところもよかっです!by 匿名希望- 0
古谷先生のヘタレ気味とうっかり具合に笑ってしまった!!でもヒロインの女の子が性格良くないなあと思います。
先生可愛い☆
イケメンで可愛い先生に、可愛らしい生徒(笑)一気読みしました!なかなか面白かったです!続きが気になります☆