ギャグ漫画
まず絵がカワイイ。先生に恋する高校生杏ちゃん。そして普通にやめとけって諭すキミシマンが冷静で常識人なんだけど、裏ついてハメようとしたら自分が杏ちゃんにハマるっていう。デート破滅させようと裏で指示出しして不審者として捕まったんだったかな〜。とにかく爆笑した。
by qx-
じわじわ来ますよ
初めは単なる先生と生徒ものかと軽く読んでいたら、登場人物がそれぞれにいいキャラでじわじわ来ますよ。気づいたら最終話まで読んじゃったって感じ
by さとちゃんぼん-
めっちゃおすすめです!
絵がとにかくかわいい!!方言、サイコー!
アンちゃんのまっすぐな性格がとにかくすきです!!!by ひとみかな-
意外
最初のシーンのダメダメぶりを見ただけにそこからやる気満々の新卒教師ってゆー設定はありそうでなかったから新鮮で面白い。
by JMT-
無料分だけ読みました。
杏ちゃんの笑顔がとっても可愛い。古谷先生へのストレートな愛情表現もかわいすぎる。by ラブマロンぽん-
かわいい
天真爛漫でちょっと鈍臭くて天然な杏ちゃんなので、周りは振り回されているけど、そこがまたかわいいという雰囲気が出ていておもしろいです。
by チョコだまり-
ヒロインがかわいくて
絵が綺麗で読み始めたけど、教師に恋するヒロイン、王道なんだけど、とにかくかわいいヒロインに引かれ行くイケメン君も魅力あり。
by としえもん-
先生はなんだかんだ、とてもかっこいいです。話もおもしろく無料分をどんどん読みました。続きも楽しみにしています。
by umah-
気になる!
先生と生徒物はわたし的には好きなので気になります!!先生と生徒って憧れちゃう!!読んでて楽しいデス!!
by TTmさん-
設定としてありえるのかな?と疑問でしたが。
頼りない先生と天然な女の子。
しっかり者のお友達。
うーん。現実の世界ではないかも。
でも、お話としてはおもしろかったかな。by あさひるばんこ-