古屋先生は杏ちゃんのモノ

気になるワードのレビューを読む

2,031 - 2,040件目/全2,658件

無料試し読みだけさせていただきましたが、絵は綺麗ですが、話がなあ。キスもしてないのにプロポーズって。

良かった

思っていたより、展開が面白かったです。
    キャラが新鮮でした。
    読みやすく、楽しかったです。
    また気が向いたら購入しようと思っています。

古谷先生好きです
    不器用だけど一途に思っているとか
    少し変態かなぁと思ってしまうとことか
    全部好きです

可愛い

主人公のあんちゃんが、とにかく可愛い!
    古谷先生は少し不器用だけど、職業柄仕方ないのかな?
    ドキドキするし可愛いストーリー!

主人公より脇役が良い

初めは、関西弁ということに驚きましたが、とても自然で、笑える要所もあり、良かったと思います
    正直、主人公は、小学生並の頭というか、自己中心的で、相手を尊重することが出来ていない
    勢い任せで、先生が引っ張られてるけど、そもそも、主人公は、本当に先生を好きなんだろうか??
    格好良くて、年上の男性のギャップ萌えみたいな感じにしか見えない…
    先生自体は、お人好しで涙もろくて、良くある格好いい先生役ではなく、どちらかというと弱い大人
    悪い人では無いが、常識的ではないかな?好感は持てますが
    主人公より、友達の男の子の方が、主役晴れるんじゃないかっていうくらい、好感持てます
    この主人公の何が好きなのか理解できないくらい、めちゃくちゃ主人公に尽くしてます
    主人公には全く好感持てませんが、二人がとても好感持てるキャラなので、とりあえず読んでます

面白いし、絵が好き。
    無料分を以前購入して、久しぶりに読もうと思ったら取り消されてました。
    なんか残念。
    前回購入したところまではまた読みたかったです。

あんちゃんのキャラクターがめちゃくちゃかわいいし、読んでいて笑ってしまう所もあります。
    先生と生徒の話だけど爽やかな感じです

絵がきれいで、見ていて嫌みがないですが、設定がプロポーズまでして相手は全くそんな気ではなかった、ってのは不思議。まあ漫画ならではですね

マンガとしてが前提で

こんな大人ありえない、現実味がないなどのレビューもありますが、マンガです。
    少女マンガです。
    ならばこんな設定、人物であっても納得できるし、楽しめます。

杏ちゃん、純粋でまっすぐで少しニブイけど好感持てます。
    先生もほんとに生徒のことを思ってくれてるし、かっこいい。
    キマシマンは表には出さない優しさと一途に恋するところが○。

リアリティーを求める人には向きませんが、少女マンガとしてほんわかして読みたい人にはおすすめです。

絵がとてもキレイなので、無料配信分だけ読みました。
    内容は、よくある先生と生徒の恋愛話って感じです。
    ポイントが貯まったら少しずつ読んでいこうか考え中です。