古屋先生は杏ちゃんのモノ

気になるワードのレビューを読む

1,891 - 1,900件目/全2,658件

面白そう

一話だけ読んできましたが、

なかなか面白そうです!

まず関西弁なのが、くすぐったくて良いです!
    新鮮です!

関東人ですが、関西弁憧れます!

ストーリーも面白いし、絵もタイプ!

続きが気になります!

久しぶりにハマる漫画に出会いました。
    このご時世、先生と生徒の恋愛ものって…と思いましたが、嫌な感じがしません。
    でもわたしは、キミシマン推しですが^ ^
    全体的にテンポよくて、続きが気になります‼︎
    ちなみにわたしは、かなりの大人です。

かわいい絵です

よくある高校生と先生の禁断の恋愛です。絵が可愛いので読みましたが、女の子のアタック力が凄まじいです。先生も歳のわりにピュアすぎましたがかっこいいです。高校生に戻った気分になって読んでみたら楽しいと思います。学生向けです。

先生の鈍さが心配になります。相手の女性もどうかと思うけど。でも、好きな人のことわ悪く言わないようにとかまともな事を言ってたからちょっと頼りないけど一応教師なんだなと思いました。ただヒロインがストーカー気味な所が怖いです。

先生もの

先生もの漫画は大好きです。今時の高校生っぽくて絵もかわいいですが会話も関西弁で面白いです。ただただ杏ちゃんがかわいすぎていい子すぎて羨ましい!ただ積極的でガツガツしている関西人、疲れるーって人には主人公は若干ウザいかもしれません。

前から気になっていましたが、無料分だけ試しに読んで見ました!
    りぼんなので、少女向けかなと思ってはいたのですが、意外と面白くて大人でも楽しく読めてしまいました!王道恋愛漫画なのがいいです♡続きが気になります!

なんだろう。読んでいてクスクス笑ってる自分がいます。こんなに笑ったりして読んだの初めてかもしれないです。
    先生と生徒の話しだったからあまり興味がなかったけど、おもしろいです。早く読みたいです。続き楽しみにしてます。

先生

先生を好きになってみたかったな、、そんな若めでイケメン教師なんていないし、、うらやましい!
    先生をおとしてみたいな!一途に思えるって素敵だよね!高校生とかは大人の人に憧れを持つからね!
    学校で恋愛したい

始まりにとにかく驚きました!!
    サプライズプロポーズとか、すごいっ!!
    と、思いきや、お友達だったーみたいなオチがすごく新鮮で面白かったです。
    でもその後が、ハイ?って感じの内容でちょーっと無理があるかなと、引いてしまいました。。

先生が可愛すぎる

イケメンなのに、彼女を大切に思うあまり、まだキスもしてないのにプロポーズしちゃうとか、あり得ないほど純粋な先生がとっても可愛い♪