先生も
歳の差は逆にうらやましい。大人な彼に甘えて頼って。一途に思いを寄せることができることがうらやましいほどの純粋な二人。
同級生とのギャップがまた気になる。by くろすけまる-
先生と生徒もの
先生と生徒ものだけど、はしまりが面白い!恋のライバルも表れて、ますます面白くなってきた!でも、時々飛躍するのがたまにきず。
by マンガ命-
古屋先生は杏ちゃんのもの
評価もレビューも微妙だったので読むのを躊躇いましたが、設定に賛否両論だったのですね。私はアリでした!漫画だしね。
杏ちゃんの素直さと一途さが可愛くて暗くないのも良いし、先生もだけどイケメンキミシマンも思いの外早めに良い人に。これも杏ちゃん効果ですね。まだ一気読みしただけなので色々あるんでしょうが、絵もキレイだし楽しんで読んでます。by 匿名を希望する者-
すごい面白いですよ。
低めの評価もあるけど、私はとっても好きです。絵も可愛いし、笑えるシーンも多くて楽しいです。
こんな高校生活だったら、毎日楽しいですね〜by ユメ夢-
可愛い作品💕
先生と生徒モノの王道なんだけど可愛い作品だから読んでみてほしい💕
実際は先生が生徒を女として見てるのが怖いけど、作品だとキュンするから外せないよね💕
是非読んでみてね💕by わがままニャンコ-
不器用なのもいい
女の子の性格は苦手だけど男の子はめっちゃ好き
不器用だけど優しいのはすごい分かるし報われてほしいby anlo-
もう!もどかしさとかわいらしさと最高な感じで大好きなストーリーです、早く続きが気になって、楽しみですね。
by けーたんさん-
最初っから、ドラマ過ぎる展開でした。しかもバイトでいた生徒の担任って、土下座しちゃうとか、、、マジで想定外です😅😅真っ直ぐな先生ですね
by も〜ちん-
マンガなんだから、現実はどーのこーのと屁理屈言わないで欲しい!楽しいですよ!恋する若者のまっすぐさが眩しいし、誰かを好きになって知る感情の辛さ、よろこびに溢れてる!現実にはない景色がみたいからみんな映画やドラマ、コミックが好きなわけで。
by yetts-
禁断
先生と女子高生との禁断の恋模様。明るく元気な生徒は先生をおちょくる。無邪気で純粋、健気なかわいい振る舞いでイケメンが振り向かせようとするも、全く見向きもしない一途。
by ともぴっ-