【ネタバレあり】古屋先生は杏ちゃんのモノのレビューと感想(10ページ目)

古谷先生は4年付き合ってたと思いこんでプロポーズ。振られて落ち込んでるところに出くわした杏ちゃん。
    あんちゃんの高校に赴任してきた古谷先生。
    杏ちゃんに醜態を見られてしまっている先生はそりゃはずかしいわな。
    でも、そんな頼りない感じで真面目な先生を杏ちゃんは好きになって。
    押して押して押しまくりの杏ちゃん。
    先生と生徒の禁断の恋って感じが全くない、ストレートにぶつけまくり。
    そんなあんちゃんが可愛く思える先生。
    お試しで付き合うことに。
    ほんとに明るくて純粋な杏ちゃんが可愛かった。
    同じクラスのキミシマン。
    どこか冷めていて、恋とか愛とか信じないタイプなんだけど、杏ちゃんの何対しても本気でぶつかっていくところに引かれ始めて。
    二人を応援しながらも杏ちゃんに片思いを続けてる姿は切ない。
    でも、先生とあんちゃんお似合いすぎて…。
    大学で東京に行くことになったあんちゃん。
    ドタバタだったけど、先生からのプロポーズ。
    結婚式でのキミシマンのスピーチ。
    泣きそうになった。
    今までの思い出、想い。心からの祝福でしたね。
    やっぱ、キミシマンいい男!
    キミシマンが次選ぶのはどんな子なんだろうね。
    先生も優しくてイケメンでこんな二人に愛された杏ちゃん。幸せ者です。
    双子ちゃんかわいかった。

生徒と先生という関係上しょうがないけど、あまり発展がないまま続きそうなんで途中で読むのやめました。反面、先生と生徒が学校内や外で頻繁に二人きりになるのはすごく疑問がわきました。

杏ちゃん可愛い!

無料分から読みました!
    りぼん 出身のお話だったんですね!
    天真爛漫系な杏が可愛く感じました!
    それバレたらアカンやろ…な要素は多いですが、キミシマンもカッコイイし、楽しく読めました!

描がかわいすぎ

先生と生徒ものは数あれど、好きな作品は少ない。シチュエーションがありえなさすぎとか画がかわいすぎて先生に見えないとか。今回もちょっと画がかわいすぎるかな。

残念なイケメン!

カフェでプロポーズするが玉砕して大号泣するイケメンだけどちょっとおかしい主人公。
    そんな彼に恋してしまった杏ちゃん。

君嶋くん派です!笑
    現実にはあり得ないのでほんとフィクションの世界。
    キミシマンルートも読みたいです!

あんちゃんかわいい

かわいいです。
    でもかなり脳内お花畑系なのかな?うーん…
    とおばちゃんは思いました。
    先生と生徒、ありがちだからこそリアルに書いてある漫画の方が面白いかも。好みの問題かな?

先生と生徒の漫画。。。

もう、はなからダメです。3話くらい読んだけど、もうダメです。生徒は先生を敬わなくちゃ。
    やってはいけない、ラインこえている。

先生と生徒の恋の行方

先生と生徒が付き合うことに。先生って生徒と何かあったら大問題になるから、バレない?大丈夫?って読んでると気になっちゃいます。生徒の初々しい行動が可愛らしいです、

by Na-nana

私の母校にも元生徒と結婚した人いました笑
    先生と生徒って憧れる事ありますよね。
    まあ主人公ちょっとストーカー気質?笑笑