みんなのレビューと感想「君はなにも知らない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おもしろい!
ちょっと切ないうまくいかない感じがとてもリアルに、描かれていてあっという間によんじゃいました!絵もとっても綺麗で是非よんでもらいたいオススメ作品です!
読みやすかったです。たしかに後半雑?もう少しナオちゃんクローズアップしてくれないと無理やり終わった感じがした。けど続きがある感じは現実的なのかも?
男の子も女の子もかっこよく、可愛くて
絵が好きです。
話も面白く読めたと思います。
何気ない言動にドキドキしました!by 匿名希望- 0
絵柄が好きで読みました!
ストーリーは面白くてすごく好きなんですが、幼なじみの男の子が最後よくわかりませんでした!!by 匿名希望- 1
んー❤️
幼馴染に恋ってありがちだけど相手の彼女が嫌な奴だったのは意外といえば意外で主人公には頑張って欲しいって思う。
愛川くんが好きでした
いかにもーな少女マンガではなくてよかったです。
少しモヤモヤは残るけど、個人的には愛川くんの女々しい部分や黒い感情が好きでした。
ナオちゃんははっきりしなさすぎてあんまり好きになれないかなぁ。。。by 匿名希望- 1
もう一波乱、、
ナオが自分の黒い感情に気付いてから、もう一波乱あるかなと思ってたんだけど、意外とあっさり過ぎてしまって少し残念でした。
どうなんだろう
私は、少しもやもやとします。女の子の気持ちって、こうなのかなあと思ったりもしますが、なんだかもやもやした思いが残ってしまいました。
んー。。
作品冒頭を見る限り、あまり面白そうとは思えませんでした。が、男の子がカッコ良く描かれてるので今後が楽しみです😊
by ちゃれんじ。- 1
複雑だけど、ドキドキ
恋する気持ちとか表現は人それぞれだなぁとドキドキしながら見ました!!
4人の交差する気持ちにもどかしくも温かい恋愛でした♡by 匿名希望- 1