この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「俺と上司のかくしごと」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
27話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 70件
評価5 46% 32
評価4 33% 23
評価3 20% 14
評価2 1% 1
評価1 0% 0
41 - 50件目/全70件

なんとなくわかりにくい?かな?と感じてしまうのはわたしだけだろうか。最初のほうが何をどうなるんだろってワクワクするかんじではなくて、読み進めたら面白くなるのかもしれないですけど、何話か読んでどうしようかなって悩んでます。

by 匿名希望

本当は学生モノの方が好きです。が、リーマンモノの、仕事中と休日の髪型や服装の違いに萌えます。リアルだとがっかりすることの方が多いので。

by 匿名希望

軽いタッチですが。

軽いタッチですが、とても切なくなるシーンもあります。

ゲイがゲイとして生きていく事の生きづらさが凄く切なかったです。某議員の「同性愛者に生産性はない」発言が、いかに尊厳を傷つけ汚したのかを改めて思いました。
    人が人に惹かれて幸せを願うのに、性別はそんなに重要でしょうか?そして、そんな事をわかったように語る私は本当にわかっているのだろうか?

色々考えてしまう作品でした。
    是非、読んでみてください。
    私も、何度も読み返したいと思います。

難しい!!

評価基準が難しい!!
    話としては良かった。
    絵も良かった。もうちょい軽めのストーリーかと思ったら、意外に深くてちゃんと読めた。
    けど視点が後半上司になって、それはそれでありなんだけど、もうちょい俺側の視点というか気持ちの表現もほしかった。
    でも悪くない。
    星4つと迷ったけど、今後の作品に期待して5。

ネタバレ レビューを表示する

話の展開が早くて良かった!
    描写が過激すぎなくて読みやすかったです
    初っ端襲い受けだし、絵柄も好みでした!

by 匿名希望

テンポも良くて楽しかった

この作家さんの作品を初めて読みましたが、セリフや展開のテンポが良くて素直に楽しめました。テンポが良いと言っても、ものすごい勢いのある感じではなく、何気ない日常感が自然でよかったです。
    他作品も読んでみたくなりました。

by 匿名希望

自分的に好きな作品TOP10に入るくらい面白い。なんかエロだけじゃなく内容もしっかり描いてあるし、こうゆう作品スキー

ネタバレ レビューを表示する

内容的にはもう少しデレが多いほうが好みなのですが、絵がピッタリ合っていたと思うので、★5にさせて頂きました。
    御門さんのドルオタ設定は本人が隠しているという前提とはいえ、中途半端な紹介だったし、姉崎さんのツンとヤンが入り交じり過ぎて、めんどくさいヤツだと感じてしまいました。
    最後は上手いこと話が収まりましたが、もう少し過激でエッチなシーンがあってもいいと思いました。

面白そうな気がして、ジャケ買いしました!
    話の展開、構成も良くてサクサク読めちゃいました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    上司と部下のじゃれ合い?笑
    からの恋心。気になる過去の横槍で自覚する!
    ステキな展開で私は好きです♪︎・・*:(´∀︎`人)
    そして、おススメです。
    この作者さんの他の作品も読んで見たいと思います!

by 匿名希望

まだ少ししか読んでないですが、

作家さんの別の作品を読んだことがあり、その作品が面白かったので、読みました。まだ少ししか読んでないですが、今後の展開が気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー