この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「俺と上司のかくしごと」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 3% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全79件

NEW

絵さっぱりめで好みな気がしますが、
    試し読みでは黒髪さんがオタクってことしかわからなかった!残念。。

by sonzai

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみを読んでの感想。なんだかんだパワハラ気味上司・姉崎の言う事をきいてしまう部下のドルオタ・御門。酔い潰れて一線を超えてしまう。

表紙買いしました。表紙のイラストと中身はちょっと感じがちがうかもですが、ストーリーが最初ありきたり?な感じだったけどだんだんと惹きこまれて一気読みしちゃいました

すっきりしない

ネタバレ レビューを表示する

メインの2人が最終的にはくっつくのでハピエンではある。
    ただ、姉崎観てて吾妻に対して
    べたべたと接触してくるのを何故「触らないで」と言わないのかなと。
    もう御門を好きになってるんだから尚更嫌ではないのかね、普通は。
    頭なでなでとかされっぱなし、ご飯は二人きりで食べに行くし、困った時にまず吾妻に連絡して
    のこのこ家まで行ってやられる寸前まで行くけど別にブチ切れするでもなく、激しく抵抗するでもなくが続き、
    ようやく多少の抵抗をして脱出。
    何の気持ちも無いならもう
    「そういうことは言わないでくれ」「べたべた触らないでください」とか言えないもんですかね。
    まだ望みがありそうな態度見せてたらそりゃ「いつでも受け入れるから」って言われるし
    そんなの目の前で言われる彼氏に悪いとは思わないのかな。
    これって別に彼が抱えてる悩みだとか恐怖とは別の問題でしかないし
    もし今後御門と何かあって揉めたり険悪になった時にすぐ吾妻頼りにしそうで
    自分だったら付き合ってても落ち着かないから不安でしかない。
    続編の「つづきのはなし」でもしつこく絡んでくる吾妻に御門がきっちり彼氏らしく対応するけど
    そんなにいつまでもしつこく付きまとうくらいならずっと大事にすればよかったでしょうに。
    到底理解できない、吾妻も姉崎も。
    いくら誰かのことを思い続けようとも、人を大事にできない人が大事にされるわけないでしょ。
    御門と幸せになったのは良いんだけど
    この、まるで吾妻を「なんとなく残しておいた方がいい人」であるかの如く、はっきり態度に出さないところが
    どうしても最後まで読んでてイライラした。(自分に好意があるのわかってからね)
    御門ではなく、はっきりと姉崎がもっとガツンと吾妻を突き放すシーンが欲しかった。
    私は基本的に当て馬となる人物はどうでもいいので他の方のコメントによく見かけるような「(当て馬の)スピンオフが欲しい!!」とか1ミリも思わないんですが、吾妻に関してはもうそれ以前の問題で
    「とにかく一刻も早くこの作品中から消えてしまえコノヤロー」と思った。ほんと嫌い。

by chibico

最初はちょっとと

ネタバレ レビューを表示する

傲慢な上司、パワハラで人のカップ麺を奪うし残業押し付けて帰るし最悪。朝は違う駅から香水の匂いをさせて乗ってくる最悪。飲み会でつぶれたその上司を送っていくうちに家は分からないし雨だしでラブホに入ったら、何故か豹変して受けになって動画も撮らせる上司。酔って勘違いでもちょっと傲慢とか過ぎて。形勢逆転しそうでなんとなくお互い気になってしまう・・・らしいけど予感がしないので離脱します。

ふふふっ!

ネタバレ レビューを表示する

バリバリ頑張り屋の部下を、いいようにこき使っていた上司クンは、実はゲイ!
    そしてこき使われていた部下クンはアイドルのオタク!
    そんな二人が、職場の飲み会で泥酔いした上司を自宅まで送る内に大雨にあい
    やむなくラブホに入った・・・・その夜、まさかの上司が~~~
    (〃 ̄●● ̄) あららら~~っ! なんちゅう展開なんだか読んでいて楽しい!
    ドタバタ的なんだけど~~これから、この二人は、どんな関係に発展するのか
    楽しみです! はいっ

まだ序盤ですが

ネタバレ レビューを表示する

最初はダメ上司と部下のお話かと思ったけど、きっと過去に何か辛い経験あったとかなのかな。これから二人の関係が恋愛になっていくのがたのしみです。エッチ部分は少なめですが結構エ◯いです。

無料分のみの感想です

ネタバレ レビューを表示する

傲慢気味な上司が実はゲイで、酔った上司のワンナイトの相手になっちゃう部下はドルオタで、お互いが秘密を握りあう仲に。でも上司のハメ撮○を見て興奮しちゃってる時点でもう気になってるでしょ!

ネタバレ レビューを表示する

無料の5話だけ読みました。上司にいつも無理な仕事を押し付けられていた。ある飲み会のあとホテルでヤッてしまう。それを弱みにしようとして。お話も絵のかんじも好きです!

ネタバレ レビューを表示する

姉崎さんがちょいと酷すぎる、、、
    もう少しだけ優しくても良いのかな?
    って思いながら読んでましたが
    何かしらな事情がありそうな感じですね。
    課金して読むかは少し検討しようかなぁ〜

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー