みんなのレビューと感想「ご主人様は傲慢な愛の獣」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

楽しい♡

好きな作家さんなので沢山読んでる
    感性が似てるのかな、読んでて楽しい
    こんな事あるはずないと思うけど漫画だから良いなぁって。。面白い!!

うーん面白い

最初、あり得ないけど惹かれいくとことか、結局どうなんだともやもやしたり読んでいたらはまっていた!気になる二人で、周りも上手に配置されていて良かったです。

大富豪

ペットの犬を偶然助けた事で出会ったお金持ちの御主人と、お金に困っていた主人公の出会いが面白いです。普段の生活水準が違う二人の素直じゃないやり取りが好きです。

美波はるこ先生の作品の大ファンです。特別絵が上手いわけでもなく、むしろわざと雑に描いているようにさえ思うのですが毎回ハマります。面白いです。

作者さん買いです。今回も面白いストーリーでした!
    最初のうちは主人公の女の子が何故好きになったのか理由がイマイチわからなかったですが、それを除いても良作です。

正明様、何考えているか分からないけど、主人公のことを大事にしてるなーと思う。主人公、気楽なようで、体の相手もしないといけないから割合わない仕事をしてるような…

最高

はるこ先生の作品はハズレがないです!
    心が少しずつ移り変わる様なども描かれており、つい感情移入してしまう。
    とっても胸キュンなシンデレラストーリーでした!

これ好きです

はるこ先生の作品の中でも、好きな作品です。割と拗らせタイプのヒーローですが、ヒロインとの駆け引きが面白いです。登場人もそれぞれキャラが濃いですね。

作品さん買い

大好きな作家さんです。
    長編だとだいたいキュンやら切なくさせられるシーンがあるのですが…これからかな?
    買って後悔した作品は今の所ない作家さんなので今後に期待です!!

こちらの作者さんが好きで読み始めました。このお話のヒーローは、この作者さんにしては珍しくヒロインを困らせるタイプなので新鮮です。最後まで読むのが楽しみです。